Declaración de Impacto Ambiental. Aplicación De Lodos De Piscicultura En Suelos De Uso Agrícola - Evaluación de Impacto Ambiental - Normativa - VLEX 928964503

Declaración de Impacto Ambiental. Aplicación De Lodos De Piscicultura En Suelos De Uso Agrícola

En representación deJorge Leopoldo Goles Spiess
Monto0,0742 Millones de Dólares
Fecha de registro24 Noviembre 2017
Fecha24 Noviembre 2017
EtapaNo Admitido a Tramitación
Titular del proyectoEco Salmon S.A.
Previsualización de Declaración de impacto ambiental (DIA) Documento
Declaración de Impacto Ambiental
"Aplicación de lodos de piscicultura en suelos de uso agrícola"
Eco Salmon S.A.
Rep. Legal: Jorge Leopoldo Goles Spiess
Fecha de Ingreso al sistema electrónico: 15 de noviembre de 2017
Fecha de Presentación de la Declaración:
  • Antecedentes Generales del proyecto

    • Nombre del Proyecto
      Aplicación de lodos de piscicultura en suelos de uso agrícola
    • Región
      Región de Los Ríos
    • Comunas
      La Unión
    • Tipología de Proyecto:
      o.8) Sistemas de tratamiento, disposición y/o eliminación de residuos industriales sólidos.
    • Descripción

      Este proyecto consiste en aplicar lodos de piscicultura al suelo en la forma y condiciones que establece el Decreto Supremo 04/2009 (Reglamento para el manejo de lodos generados en plantas de tratamiento de aguas servidas)

      El titular declara que el lodo será aplicado con una condición higiénica nivel Clase A, con reducido potencial de atracción de vectores de interés sanitario y con una concentración de metales muy inferior a los límites máximo permitidos para aplicar biosólidos en suelo. El lodo con estas condiciones es un biosólido de calidad excepcional, clasificación aceptada por la Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos. En ningún caso se aplicará biosólido que contenga antibióticos.



    • Objetivo

      ...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR