Solicitud número 1573734.- Al Tiro Coffee & Bar - 16 de Febrero de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1016755110

Solicitud número 1573734.- Al Tiro Coffee & Bar

Número de registroCVE-2452329
Fecha de publicación16 Febrero 2024
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.778
CVE 2452329 |Directora (S): Pamela Urra Sepúlveda
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.778 | Viernes 16 de Febrero de 2024 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2452329
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.573.734.- REMI NICOLAS VISINTINI, CHILE.- Denominativa: Al Tiro
Coffee & Bar.- Marca de Productos y Servicios: Administración de programas de fidelización de
clientes para la promoción de servicios de restaurantes y servicios de venta minorista de terceros,
de la clase 35. Y cafés-restaurantes; bares de ensaladas (servicios de restaurantes); bufés de
ensaladas (servicios de restaurantes); reserva de mesas de restaurante; restaurantes de comida
rápida; servicio de comidas y bebidas en restaurantes y bares; servicio de comidas y bebidas para
clientes de restaurantes; servicios de cervecerías (servicios de restaurantes); servicios de
restaurante de comida alpaso; servicios de restaurante de comida para llevar; servicios de
restaurante y bar, de la clase 43.
Fecha de pago de publicación: 08 de Febrero de 2024.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR