Declaración de Impacto Ambiental. Pullao, Cultivo De Moluscos En Castro, Chiloé (solicitud Nº201103235)
En representación de | Félix Howard Brown |
Monto | 0,4000 Millones de Dólares |
Fecha de registro | 27 Septiembre 2004 |
Fecha | 27 Septiembre 2004 |
Etapa | Aprobado |
Titular del proyecto | Empresa Pesquera APIAO S.A. |
"ÂPULLAO, CULTIVO DE MOLUSCOS EN CASTRO, CHILOÉÂ"
Titular CARLOS MARIO HWARTS AVILÉZ
Región: | Región de Los Lagos |
Tipología de Proyecto: | n.2.-Producción anual de moluscos filtradores u otras especies filtradoras |
Fecha de Ingreso al sistema electrónico: | 28 de Septiembre de 2004 |
Fecha de Presentación de la Declaración: | 27 de Septiembre de 2004 |
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Nombre del Proyecto
ÂPULLAO, CULTIVO DE MOLUSCOS EN CASTRO, CHILOÉÂ
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Monto de Inversión. Expresado en U.S. Dólares
400000
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Ubicación del proyecto
- Tipo de coordenadas
Geográficas
- Tipo de figura
Polígono
- Cantidad de puntos
4
- Coordenadas
42 29 14.00 73 39 20.00 42 29 03.00 73 39 05.00 42 29 15.00 73 39 41.00 42 29 29.00 73 39 00.00 -1
- Provincia
Chiloé
- Tipo de coordenadas
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Mano de Obra del proyecto
- Total Mano de Obra
12
- Mano de Obra Construcción
4
- Mano de Obra Operación
8
- Total Mano de Obra
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Objetivo General del Proyecto
Este proyecto considera desarrollar el cultivo de Mitílidos en sistemas suspendidos, instalando en un plazo de 5 años un total de 120 líneas dobles de cultivo de 200 m. de longitud cada una, considerando una producción total de 5000 toneladas.
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Descripción del proyecto
El proyecto corresponde a la instalación y operación de un nuevo proyecto de cultivo acuícola en el sector de Pullao, Castro en la Isla de Chiloé Este proyecto considera desarrollar el cultivo de Mitílidos en sistemas suspendidos, instalando en un plazo de 5 años un total de 120 líneas dobles de cultivo de 200 m. de longitud cada una, considerando una producción total de 5000 toneladas Las semillas de mitílidos serán adquiridas en centros de captación. Los colectores y/o semillas serán trasladados al centro de cultivo e instalados en las líneas de crecimiento, donde permanecerán hasta su cosecha y comercialización, después de un período de engorde que va de unos 12 a 18 meses
- Definición de las partes,...
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