Decreto núm. 92 EXENTO, publicado el 21 de Julio de 1999. MODIFICA DECRETO Nº 156, DE 1998, QUE HABILITA PUERTOS PARA LA IMPORTACION DE VEGETALES, ANIMALES, PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS E INSUMOS AGRICOLAS Y PECUARIOS AL TERRITORIO NACIONAL - MINISTERIO DE AGRICULTURA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 471171642

Decreto núm. 92 EXENTO, publicado el 21 de Julio de 1999. MODIFICA DECRETO Nº 156, DE 1998, QUE HABILITA PUERTOS PARA LA IMPORTACION DE VEGETALES, ANIMALES, PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS E INSUMOS AGRICOLAS Y PECUARIOS AL TERRITORIO NACIONAL

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE AGRICULTURA
Rango de LeyDecreto

MODIFICA DECRETO Nº 156, DE 1998, QUE HABILITA PUERTOS

PARA LA IMPORTACION DE VEGETALES, ANIMALES, PRODUCTOS Y

SUBPRODUCTOS E INSUMOS AGRICOLAS Y PECUARIOS AL

TERRITORIO NACIONAL

Santiago, 5 de julio de 1999.- Hoy se decretó lo que sigue:

Núm. 92 exento.- Visto: Lo solicitado por el Servicio Agrícola y Ganadero; lo dispuesto en el artículo 4º de la ley Nº 18.755, modificada por la ley Nº 19.283; lo dispuesto en el Nº 15 del artículo 1º del decreto ley Nº 186, de 1994 y el decreto Nº 73, de 1985, ambos del Ministerio de Agricultura; la adhesión de la República de Chile a la Oficina Internacional de Epizootias y a la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Acuerdo sobre la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias en la Organización Mundial de Comercio, y

Considerando:

Que la importación de vegetales, animales, productos y subproductos e insumos agrícolas y pecuarios al territorio nacional, sólo puede efectuarse por puertos habilitados al efecto por la autoridad competente.

Que por decreto Nº 156, de 1998, del Ministerio de Agricultura, se habilitaron puertos para la importación de vegetales, animales, productos y subproductos e insumos agrícolas y pecuarios al territorio nacional.

Que se hace necesario habilitar nuevos puertos en la III y VIII Región y modificar dicho decreto,

D e c r e t o:

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