Declaración de Impacto Ambiental. Produccion Porcina Premium(organica,limpia,bienestar Animal)
En representación de | Juan Anibal Gallo Guiñez |
Monto | 6,5000 Millones de Dólares |
Fecha de registro | 27 Mayo 2009 |
Fecha | 27 Mayo 2009 |
Etapa | No Admitido a Tramitación |
Titular del proyecto | Ganadera Bio Ñuble S.A. |
Ganadera Bio Ñuble S.A.
Rep. Legal: Juan Anibal Gallo Guiñez
Región: | Región del Biobío |
Tipología de Proyecto: | l3.- Planteles y establos de crianza, lecheria y/o engorda de animales => 300 unidades de animal por mas de un mes |
Fecha de Ingreso al sistema electrónico: | 17 de Febrero de 2009 |
Fecha de Presentación de la Declaración: |
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Información General del proyecto
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Nombre del Proyecto
produccion porcina premium(organica,limpia,bienestar animal)
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Monto de Inversión. Expresado en U.S. Dólares
6500000
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Total Mano de Obra
125
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Mano de Obra Construcción
15
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Mano de Obra Operación
110
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Vida Útil
30
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Nombre del Proyecto
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Ubicación del proyecto
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Provincia
- Ñuble
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Localización
Comuna de San Nicolas
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Mapa o croquis del lugar
Ver archivo digital
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Tipo de figura
Punto
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Tipo de coordenadas
Geográficas
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Coordenadas
Latitud Longitud Grados Minutos Segundos Grados Minutos Segundos 36 26 48 72 20 46
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Provincia
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Descripción del proyecto
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Descripción del proyecto
Este proyecto consiste en presentar e implementar un Centro de Multiplicación de Cerdos Premium para la exportación de carne. Se define Cerdos Premium como el resultado de la implementación integral de los procesos de producción limpia (camacaliente), orgánica (natural, sin productos químicos), bienestar animal, eliminación decrianza en sistema intensivo), y certificación PABCO. Estos cerdos serán vendidos aagricultores para su engorda hasta que alcancen los 101,4 kilos, proceso que sedesarrollará en 200 planteles distribuidos en las provincias de Arauco, Ñuble, Cañete y Concepción. Cada plantel considera 2.400 cerdos en engorda, con un empleo asociado directo para 12 personas por plantel. El proyecto será operativo una vez que sea aprobada la Declaración de Impacto Ambiental, cumpliendo con la normativa chilena oficial. Este deberá ser sometido al Sistema de Evaluación de Impacto Ambiental, enrazón del Art. 3 del reglamento respectivo y publicado en el Diario Oficial del 3 abril1997. La crianza y engorda de cerdos están asociados a importantes impacto ambientales en toda la cadena productiva. Los principales impactos que se producen por esta actividad son: generación de purines; generación de guano; generación de residuos sólidos provenientes del manejo, recolección y almacenamiento de purines así como de productos para la salud animal, desinfectantes, antibióticos, etc.; olores y vectores; y...
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Descripción del proyecto
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