Declaración de Impacto Ambiental. Olivas Pichingal Spa - Evaluación de Impacto Ambiental - Normativa - VLEX 945406536

Declaración de Impacto Ambiental. Olivas Pichingal Spa

Monto0,0700 Millones de Dólares
En representación deClaudio Viñambres Guevara
Fecha de registro25 Febrero 2011
Fecha25 Febrero 2011
EtapaAprobado
Titular del proyectoOLIVAS PICHINGAL S.p.A.
Previsualización de Declaración de impacto ambiental (DIA) Documento
Declaración de Impacto Ambiental
"OLIVAS PICHINGAL SpA "
OLIVAS PICHINGAL S.p.A.
Rep. Legal: Claudio Viñambres Guevara
Fecha de Ingreso al sistema electrónico: 23 de Febrero de 2011
Fecha de Presentación de la Declaración: 25 de Febrero de 2011
  • Antecedentes Generales del proyecto

    • Nombre del Proyecto
      OLIVAS PICHINGAL SpA
    • Región
      Región del Maule
    • Comunas
      San Clemente
    • Tipología de Proyecto:
      o7.- Sistemas de tratamiento y/o disposicion de residuos industriales liquidos, que contemplen dentro de sus instalaciones lagunas de estabilizacion u otros depositos de los efluentes sin tratar y tratados.
    • Tipologías secundarias
      o7-Sistemas de tratamiento y/o disposicion de residuos industriales liquidos, que contemplen dentro de sus instalaciones lagunas de estabilizacion u otros depositos de los efluentes sin tratar y tratados.

    • Descripción

      El Proyecto “Planta de Aceite de oliva “Olivas Pichingal S.p.A.” contempla su operación e implementación y operación de una planta de tratamiento de riles, ubicada en la localidad de San Clemente camino publico ruta K 635, Reserva las Delicias S/N.
      El Proyecto considera una línea de producción westfalia con sus correspondientes áreas de servicios, que tendrán en total una capacidad máxima de procesamiento de 460 toneladas temporada de aceitunas, las cuales permitirán producir aproximadamente 57.000 Lt./ Tem. De aceite de oliva extra virgen.
      El ciclo anual de producción de la Planta considera dos periodos. En el primero se realizará la extracción de aceite de oliva entre los meses de mayo y junio, considerando la variabilidad anual del momento óptimo de cosecha. El resto del año las actividades realizadas en la Planta corresponderán al envasado, etiquetado y distribución del producto obtenido, además de las actividades de mantención que se requieran.
      El periodo de elaboración o extracción tendrá una duración de 40 días aproximadamente, en el cual se procesarán un máximo de 460 toneladas de aceitunas. en la temporada.

    • Objetivo

      El objetivo del proyecto es la producción de aceite de oliva extra virgen a partir del procesamiento de olivas propias, en un terreno de 30 hectáreas, considerando las áreas de procesos productivos de la planta y de servicios.


    • Fecha estimada de inicio de ejecución
      2/5/2011
    • Monto de Inversión. Expresado en U.S. Dólares
      70000
    • Vida Útil
      Bajo condiciones adecuadas de operación y...

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