Declaración de Impacto Ambiental. Ampliación Planta Osorno
En representación de | José Felipe Straub Barros |
Monto | 22,0000 Millones de Dólares |
Fecha de registro | 24 Marzo 2009 |
Fecha | 24 Marzo 2009 |
Etapa | Aprobado |
consultor | Natalia Leyton Herrera |
Titular del proyecto | Watts S.A. |
Watt’s S.A.
Rep. Legal: José Felipe Straub Barros
Región: | Región de Los Lagos |
Tipología de Proyecto: | k1.- Instalaciones fabriles sobre 2000 KVA |
Fecha de Ingreso al sistema electrónico: | 19 de Marzo de 2009 |
Fecha de Presentación de la Declaración: |
-
Información General del proyecto
-
Nombre del Proyecto
Ampliación Planta Osorno
-
Monto de Inversión. Expresado en U.S. Dólares
22000000
-
Total Mano de Obra
370
-
Mano de Obra Construcción
300
-
Mano de Obra Operación
70
-
Vida Útil
indefinida
-
Nombre del Proyecto
-
Ubicación del proyecto
-
Provincia
- Osorno
-
Localización
El proyecto “Ampliación Planta Osorno” se localiza al interior de los terrenos industriales de la Planta Osorno de Watt’s S.A., ubicada en Agua Santa 800, correspondiente a un camino de servicio en el acceso sur de Ruta 5, en la ciudad de Osorno, Provincia de Osorno, X Región de Los Lagos.
-
Mapa o croquis del lugar
-
Tipo de figura
Polígono
-
Tipo de coordenadas
UTM 18 PSAD 56
-
Coordenadas
Norte Este 661665 5505439 661698 5505439 661698 5505381 661694 5505381 661694 5505347 661637 5505347 661637 5505376 661625 5505376 661625 5505381 661606 5505381 661606 5505385 661637 5505385 661637 5505402 661665 5505402
-
Provincia
-
Descripción del proyecto
-
Descripción del proyecto
El Proyecto corresponde a la construcción y puesta en marcha de una nueva planta de queso, una nueva planta de secado de leche, que se une a la operación de tres plantas de secado preexistentes, y la construcción de una bodega de almacenamiento de productos finales de ambas unidades (leche en polvo y quesos), todas obras a realizarse en las actuales dependencias de la Planta Osorno de Watt´s.
Dicho Proyecto, corresponde a una modificación de las actuales instalaciones industriales de la Planta Osorno, la que permitirá aumentar su nivel de producción.
Actualmente la Planta Osorno procesa leche cruda para la elaboración de leche en polvo, suero de queso en polvo, quesos, mantequilla y manjar, tanto para el consumo doméstico como industrial.
-
Objetivo General del Proyecto
El proyecto tiene por objetivo la construcción y operación de una nueva planta de queso, una planta de secado (secador Nº 4) y una bodega, con lo cual se espera aumentar gradualmente la capacidad total de recepción de leche fresca de la Planta Osorno a 1.600 m3/día.
Este aumento de capacidad de recepción del insumo principal de la Planta Osorno Watt´s, se traduce en el marco del presente proyecto en un aumento de la producción de quesos y de...
-
Descripción del proyecto
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba