Declaración de Impacto Ambiental. Aguantao, Cultivo De Moluscos En Chiloé (solicitud Nº 202103079)
En representación de | Félix Howard Brown |
Monto | 0,1120 Millones de Dólares |
Fecha de registro | 04 Octubre 2004 |
Fecha | 04 Octubre 2004 |
Etapa | Aprobado |
Titular del proyecto | Empresa Pesquera APIAO S.A. |
"ÂAGUANTAO, CULTIVO DE MOLUSCOS EN CHILOÉÂ (SOLICITUD Nº 202103079)"
Titular LORENA VERÓNICA RIVAS CRETIER
Región: | Región de Los Lagos |
Tipología de Proyecto: | n.2.-Producción anual de moluscos filtradores u otras especies filtradoras |
Fecha de Ingreso al sistema electrónico: | 7 de Octubre de 2004 |
Fecha de Presentación de la Declaración: | 4 de Octubre de 2004 |
-
Nombre del Proyecto
ÂAGUANTAO, CULTIVO DE MOLUSCOS EN CHILOÉÂ (SOLICITUD Nº 202103079)
-
Monto de Inversión. Expresado en U.S. Dólares
112000
-
Ubicación del proyecto
- Tipo de coordenadas
Geográficas
- Tipo de figura
Polígono
- Cantidad de puntos
6
- Coordenadas
42 30 12.50 73 36 28.00 42 30 23.00 73 36 04.50 42 30 32.00 73 36 56.30 42 30 33.00 73 36 59.00 42 30 26.00 73 36 11.00 42 30 22.00 73 36 26.00 -1
- Provincia
Chiloé
- Tipo de coordenadas
-
Mano de Obra del proyecto
- Total Mano de Obra
9
- Mano de Obra Construcción
3
- Mano de Obra Operación
6
- Total Mano de Obra
-
Objetivo General del Proyecto
El proyecto corresponde a la instalación y operación de un nuevo proyecto de cultivo acuícola en el sector de Aguantao, Castro en la Isla de Chiloé.
-
Descripción del proyecto
El proyecto corresponde a la instalación y operación de un nuevo proyecto de cultivo acuícola en el sector de Aguantao, Castro en la Isla de Chiloé Este proyecto considera desarrollar el cultivo de Mitílidos en sistemas suspendidos, instalando en un plazo de 5 años un total de 34 líneas dobles de cultivo de 200 m. de longitud cada una, considerando una producción total de 1400 toneladas Las semillas de mitílidos serán adquiridas en centros de captación. Los colectores y/o semillas serán trasladados al centro de cultivo e instalados en las líneas de crecimiento, donde permanecerán hasta su cosecha y comercialización, después de un período de engorde que va de unos 12 a 18 meses
- Definición de las partes, acciones y obras...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba