Washington - 3 de Agosto de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 522510498

Washington

  1. "EN EL BARRIO CERCANO a Dupont Circle están mis restaurantes recomendados: Rasika, de comida india y administrado por el restaurateur Ashok Bajaj (www.rasikarestaurant.com); Ruth's Chris, especializados en carne (www.ruthschris.com); Bistrot du Coin, un buen bistró francés (www.bistrotducoin.com); y Lauriol, de cocina mexicana (www.lauriolplaza.com)".

  2. "Washington tiene un espectacular grupo de museos gratuitos. Los más asombrosos son parte del complejo de la Smithsonian Institution, alineados a ambos costados del National Mall, la gran explanada que va desde el Lincoln Memorial hasta el Capitolio. Destacan particularmente el Air and Space Museum (en remodelación), American History y American Indian (uno de los más recientes), la National Gallery of Art (West and East Buildings), Natural History Museum y el Hirshhorn, de arte moderno".

  3. "HAY DOS LIBRERÍAS muy entretenidas y que tienen gran variedad: Kramer y Politics and Prose, ambas sobre Connecticut Avenue. Nada me entusiasma más que ver tantos títulos y hojear con tranquilidad: ahí compré Hard Choices, por Hillary Clinton; The Last Interview, Hannah Arendt; y Brazil, de Michael Reid".

  4. "EN esta ciudad se halla la más abundante y emocionante concentración de monumentos conmemorativos en el mundo. Hay para todos los gustos. Para mí, los más impresionantes son el Lincoln Memorial y su espectacular vista; el Korean War Memorial y el Roosevelt Memorial. Circulando en torno al "pond" (pequeño lago) se aprecian además los monumentos a los caídos en la Segunda Guerra Mundial y Vietnam, y las bellas construcciones en homenaje a Thomas Jefferson y Martin Luther King".

  5. "Washington tiene varios lugares para apreciar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR