Wanderers ratifica su alza y se ilusiona con el retorno a Primera - 10 de Septiembre de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 738209409

Wanderers ratifica su alza y se ilusiona con el retorno a Primera

V alparaíso celebra. Con 15.486 espectadores en el estadio Elías Figueroa, Santiago Wanderers venció 2-1 a Ñublense y quedó a solo un punto de meterse en la zona de clasificación a la liguilla que definirá al segundo cuadro que ascenderá a Primera A al final de la temporada."Cuando asumimos este desafío, esperábamos sumar la mayor cantidad de puntos posible. El primer objetivo era sacar al equipo del último lugar y poco a poco hemos ido mejorando", aseguró Miguel Ramírez, DT porteño, quien tras caer 4-1 en su debut frente a Deportes Valdivia, ha sumado cinco triunfos consecutivos.El conjunto caturro fue ampliamente superior a su rival y encontró el desequilibrio en los pies de Enzo Gutiérrez. El delantero abrió la cuenta al final del primer tiempo con un potente disparo de penal -tras una torpe mano del defensor chillanejo Juan Pablo Andrade- y puso el 2-0 parcial con un remate que tuvo una feble resistencia de Sebastián Contreras, arquero visitante."Uno siempre trabaja para hacer lo mejor por esta camiseta, uno siempre lucha y hoy se vio la recompensa", fue el desahogo del goleador de la jornada.La nota amarga la puso Benjamín Saravia, juez del encuentro: en el minuto 64' se rompió el tendón de Aquiles del pie izquierdo y debió ser trasladado al Hospital Clínico de Valparaíso. Fue reemplazado por Fernando Véjar, el cuarto árbitro.El pleito también tuvo...