El vino de la semana - 13 de Abril de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 565080430

El vino de la semana

Pamela Fidalgo, chef de Coquinaria, recomienda el Syrah Reserva Privada de Torreón de Paredes.

La chef ejecutiva del restaurante Coquinaria propone este vino porque "es completo, aromático e intenso, pero no exagerado". Además, porque es un syrah amigable y de rojo intenso.

Fidalgo sugiere beberlo entre otoño e invierno, junto a un buen jamón, quesos o una costeleta de ternera con papas rústicas en hierbas de provence, preparación presente en la carta de Coquinaria. "Con ese plato queda perfecto", afirma. La chef, que en 2006 se transformó en la primera mujer en ganar "El Chef del año" del Círculo de Cronistas Gastronómicos, considera que el rol del vino es fundamental en la gastronomía...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR