El vino de la semana - 13 de Enero de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 485766294

El vino de la semana

Sebastián Cuesta recomienda Medalla Real Gran Reserva Sauvignon Blanc de Viña Santa Rita

El chef y copropietario del restaurante Costa Luna, en Pichilemu, recomienda el Medalla Real Gran Reserva Sauvignon Blanc 2013 de Viña Santa Rita. Explica que es ideal tomarlo en verano en un día de playa con mucho sol y ojalá acompañado de un cebiche mixto o un carpaccio de pulpo de su restaurante, porque "queda fantástico". "Un vino fresco y liviano, y aunque me maten los entendidos, me gusta agregarle unos hielos", dice.

A Sebastián le gusta el vino porque disfruta la cocina y comer rico: "no hay nada mejor que un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR