El uno a uno de Chile - 17 de Noviembre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 878281876

El uno a uno de Chile

Claudio Bravo: Nada que hacer en los goles de Ecuador. En el primero va corriendo hacia la derecha y le dispararon a la izquierda; a los 20' evitó el segundo, ganándole un mano a mano a Estrada, y a los 48' desvió un balón parado de Mena. Se estiró, mas no llegó al remate de Caicedo en el 0 a 2.Guillermo Maripán: No se había equivocado groseramente hasta que en el segundo tiempo entregó mal un balón sencillo y después bajó a Estrada cerca del área. El tiro libre casi fue gol.Gary Medel: Perdió la posición con Estrada, bien temprano en el partido, en una situación que casi termina con la pelota en la casa de Bravo. Después, ya más adelantado, volvió a equivocarse y Mena estuvo a muy poco de los festejos. Como volante, empujó arriba.Francisco Sierralta: Falló en el mano a mano con Sarmiento en el origen de la jugada que terminó en el 0-1. Se equivocó cuando empezó a lanzar pelotazos desde el fondo, no una sino varias veces. Después se afirmó en la marca. Terminó de '9' porque estaba lesionado.Mauricio Isla: Descuidó, en forma ingenua, la marca de Estupiñán en el 0-1. No solo lo vio de lejos, además se dio vuelta cuando el zurdo de Ecuador remató a puerta. Le costó profundizar ataques.Claudio Baeza: Poco brillo. Llamado a ser el hombre del equilibrio, le costó encontrar el lugar exacto donde actuar después de la expulsión de Vidal. En el segundo tiempo, ubicado en posiciones más adelantadas, disparó fuera del área, pero Domínguez atrapó sin problemas.Eugenio Mena: Era la principal carta de ataque de la Roja, pero a los 25', en un duelo individual con Byron Castillo, se lesionó la cara posterior del muslo izquierdo y pidió cambio en otro infortunio.Diego Valdés: Volvió a mostrar un rendimiento discreto. Poco comprometido en las dos facetas del juego; juega igual con el marcador a favor y con el marcador en contra. Esa apatía le costó salir del campo al descanso.Arturo Vidal...