Tres cócteles refrescantes - 25 de Noviembre de 2022 - El Mercurio - Noticias - VLEX 915348611

Tres cócteles refrescantes

PUNTA DE LOBOS. Este cóctel playero del nuevo restaurante Mimosa está hecho a base de bourbon, Martini extra dry y maracuyá. Cuando lo creó, el mixólogo John Guerrero vio en él los colores de un atardecer en Punta de Lobos, y sus notas salinas y refrescantes le recordaron la brisa marina. Lleva una ensaladita de naranja con shichimi, un aliño japonés parecido al merkén, que le da un toque ahumado y levemente picante. Escrivá de Balaguer 6420, Vitacura.MOSHI MOSHI. En Bao Mamba, bistró de cocina asiática del chef César Sierra, también tienen coctelería. De su carta destaca el Moshi Moshi ("aló" en japonés), que lleva vodka, wasabi, jarabe cítrico y limón. Lo llamaron "el gatito verde", porque tiene un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR