El TEO desató su furia con el Cumbres - 8 de Octubre de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 538034846

El TEO desató su furia con el Cumbres

Era un partido para sumar. La selección Infantil del Teresiano Enrique de Ossó recibió al Cumbres por la Copa Soprole-UC. Las teresianas necesitaban vencer para mantener sus opciones de clasificar a los playoffs y, aprovechando el mal momento de las "Vikingas" (que marchan penúltimas) se quedaron con la victoria por 40-15.

A pesar de lo abultado del marcador, fue el Cumbres el que dominó el primer cuarto. Las amarillas se pusieron en ventaja por 8-1, sorprendiendo por completo a las anfitrionas.

Sin embargo, cuando el TEO despertó, lo hizo con furia. Con las sucesivas canastas de Constanza Carreño y Romina Madariaga, las de La Reina ahogaron al quinteto "Vikingo", que desperdició varias oportunidades. El segundo cuarto terminó 15-10 a favor de las azules, reflejando el perfecto ataque del quinteto local.

En el tercer período, el Cumbres solo anotó tres puntos...