Sudamericana: Palestino gana un partido en que pudo golear - 19 de Abril de 2023 - El Mercurio - Noticias - VLEX 929221894

Sudamericana: Palestino gana un partido en que pudo golear

Palestino derrotó 1-0 a Estudiantes de Mérida por el grupo H de la Copa Sudamericana, pero se fue con gusto a poco.Misael Dávila anotó el gol de la victoria a los 53', luego de apurar en la boca del arco un preciso centro de Bryan Carrasco, para liquidar un partido en el que perfectamente pudo golear y descontar la diferencia de gol que sufrió en el primer partido, cuando cayó 4-0 en su visita a Fortaleza.Sin embargo, la buena actuación del arquero Beycker Velásquez y la propia impericia del cuadro "árabe" lo impidieron. Al minuto, Fernando Cornejo elevó solo frente a la portería, a los 8' un vertical salvó al meta venezolano y 10 minutos más tarde, Agustín Farías se "comió" la apertura de la cuenta solo a metros de la línea de gol. Ariel Martínez y Maximiliano Salas también amagaron el arco en esa primera parte, constante...