Solicitud número 1579184.- C Punto Cero Emporio - 19 de Abril de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1031889360

Solicitud número 1579184.- C Punto Cero Emporio

Número de registroCVE-2482016
Fecha de publicación19 Abril 2024
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.830
CVE 2482016 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.830 | Viernes 19 de Abril de 2024 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2482016
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.579.184.- MARIA LORENA GARCIARENA, CHILE.- Mixta: C Punto Cero
Emporio.- Marca de Productos y Servicios: Aderezos alimenticios (salsas); aderezos
alimenticios; alfajor de coco (dulce); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); alfajores
(confitería a base de masa ligera y crujiente con un relleno de dulce de leche); algodón de azúcar;
alimentos a base de avena; alimentos de aperitivo a base de almidón de yuca extrudido;
alimentos para picar a base de granola; alimentos para picar a base de maíz extrudido; alimentos
para picar a base de muesli; alimentos para refrigerios a base de cereales sin gluten; aliños
alimenticios; almendras bañadas en chocolate; almendras caramelizadas; almendras
garrapiñadas; almendras recubiertas de azúcar; almendras recubiertas de chocolate; almidón de
arroz; almidón de boniato para uso alimenticio; almidón de mandioca para uso alimenticio;
almidón de calabaza; almidón de maíz; almidón de maíz para uso alimenticio; almidón de yuca
para uso alimenticio; almidón de yuca para uso culinario; ame (caramelos a base de almidón);
ame (caramelos a base de fécula); ame (golosinas a base de fécula); ame (golosinas a base de
almidón); aperitivos de maíz con sabor a queso; aperitivos extruidos en que predomina el
almidón; arancini (bolas de arroz rellenas); arancini (croquetas de arroz); arbood (pan sin
levadura); arepa (pan de maíz); arepa de huevo (alimento a base de maíz y huevo); arepas de
maíz; arepas; arequipe; aromatizantes a base de carne; aromatizantes a base de frutas, que no
sean aceites esenciales; aromatizantes a base de hierbas para la elaboración de bebidas, que no
sean aceites esenciales; aromatizantes a base de pescado; aromatizantes a base de verduras, que
no sean aceites esenciales; aromatizantes alimentarios a base de setas; aromatizantes alimentarios
a base de frutas, que no sean de aceites esenciales; aromatizantes alimentarios a base de trufas;
aromatizantes de coco, que no sean aceites esenciales, para alimentos o bebidas; arroz
aromatizado; arroz cocido; arroz cocinado; arroz con leche; arroz integral; arroz instantáneo;
arroz inflado; arroz glutinoso; arroz frito; arroz enriquecido sin cocinar; arroz enriquecido; arroz
de tapioca; arroz; avena cortada; avena instantánea; avena molida; avena mondada; avena para
preparar gachas de avena; avena procesada; aspartamo para uso culinario; azafrán (productos
para sazonar); azúcar; azúcar blanca; azúcar candi para uso alimenticio; azúcar candi; azúcar
caramelizado; azúcar cristalizada para decorar alimentos; azúcar cristalizada para decorar
pasteles; azúcar de caña; azúcar mascabado; azúcar moreno; fideos sin gluten; productos a base
de cereales sin gluten; productos de confitería sin gluten; productos de panadería sin gluten;
productos de pastelería congelados; galletas de dulces de mantequilla sin gluten; galletas de
pastaflora sin gluten; galletas saladas (crackers) sin gluten; galletas sin gluten; harina sin gluten;
pan sin gluten; panecillos sin gluten; pastas sin gluten; pizza sin gluten; tartas sin gluten; chicle
sin azúcar; chicles sin azúcar que no sean para uso médico; goma de mascar sin azúcar; goma de
mascar sin azúcar que no sean para uso médico; jarabes de arce sin azúcar; chocolate sin leche,
de la clase 30. Asesoramiento en gestión de negocios y comercialización de productos en el
marco de un contrato de franquicia; comercialización de productos; comercialización;
comercialización de productos para terceros; comercialización por internet; distribución de
material publicitario, de comercialización y promocional; merchandising (comercialización);
presentación de productos de comercialización; servicios de comercialización; servicios de
comercialización de productos; servicios de exhibición de productos de comercialización;
servicios de exposición para la comercialización dirigidos a negocios; servicios de
merchandising (comercialización); servicios de presentación de comercialización con fines
comerciales; servicios de presentación de productos de comercialización; servicios de
presentación de productos de comercialización con fines comerciales; servicios de presentación
de productos de comercialización para fines comerciales; servicios de presentación de productos
para su comercialización; servicios de publicidad en relación con la comercialización de nuevos
productos; servicios de representación comercial; distribución de muestras; distribución de
muestras con fines publicitarios; servicios de distribución comercial al por mayor en línea de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR