Solicitud número 1575244.- DIMAX - 15 de Marzo de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1027227200

Solicitud número 1575244.- DIMAX

Número de registroCVE-2465849
Fecha de publicación15 Marzo 2024
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.802
CVE 2465849 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.802 | Viernes 15 de Marzo de 2024 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2465849
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.575.244.- DIMAX S.R.L., ARGENTINA.- Mixta: DIMAX.- Marca de
Productos y Servicios: Botanas a base de hortalizas; botanas a base de fruta; snacks a base de
mandioca; snacks a base de verduras, hortalizas y legumbres; snacks a base de fruta; snacks en
los que predominan los frutos secos; maníes preparados; papas fritas; chips de verduras y
hortalizas; chips de batatas; papas fritas a la francesa; productos lácteos; leche, queso,
mantequilla, yogur y otros productos lácteos; frutas, verduras, hortalizas y legumbres en
conserva; carne enlatada (conservas); atún enlatado (conservas); carne de cerdo procesada
enlatado (conservas); conservas de pescado; mariscos congelados; embutidos; mandioca
procesada; botanas a base de mandioca; maíz dulce procesado; chips a base de verduras y
hortalizas; chips de yuca; chips de papas a base de batatas; chips de camotes; aceite comestible;
aceites y grasas comestibles; alimentos a base de carne, pescado, fruta o verduras, hortalizas y
legumbres; barritas de aperitivo a base de semillas y frutos secos orgánicos, de la clase 29.
Bollería (productos a base de harina); productos alimenticios compuestos principalmente de
harina; productos a base de cereales sin gluten; productos alimenticios elaborados principalmente
a partir de cereales; productos de confitería a base de harina; bocaditos a base de harina;
preparaciones a base de cereales; pan; pan integral; pan de masa madre; pan sin gluten; pan
precocido; productos de panadería sin gluten; pasta alimenticia; pasta al huevo; pasta integral;
pasta seca; pastas sin gluten; galletas; galletas sin gluten; galletas saladas (crackers) sin gluten;
tortas (pasteles); tartas sin gluten; bases para tartas; pasteles de carne (potpies); pasteles de fuente
(potpies); pasteles de hortalizas; pasteles de pollo; pasteles de frutas; chocolate; chocolates
(confitería); refrigerios a base de chocolate; café, té, cacao y sucedáneos del café; productos de
confitería sin gluten; productos de confitería; almidón de mandioca para uso alimenticio;
tostadas; postres de budín; chips a base de cereales; botanas a base de cereales; alimentos para
refrigerios a base de cereales sin gluten; harina de arroz; almidón de maíz; pizza sin gluten;
pizzas preparadas; masas de pizza precocidas; masa para empanadas; masa para panqueque;
hamburguesas de soja (sándwiches); queques; alfajores (confitería a base de masa ligera y
crujiente con un relleno de dulce de leche), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 11 de Marzo de 2024.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR