Solicitud número 1572261.- PROSUD S.A. - 23 de Febrero de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1017508963

Solicitud número 1572261.- PROSUD S.A.

Número de registroCVE-2456414
Fecha de publicación23 Febrero 2024
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.784
CVE 2456414 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.784 | Viernes 23 de Febrero de 2024 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2456414
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.572.261.- PROSUD S.A., CHILE.- Figurativa.- Marca de Productos y
Servicios: Aceite de chiles como condimento o aderezo; aderezos alimenticios; aioli; ajíes en
pasta (condimento); ajvar en cuanto condimentos; alfajores (pastelillos rellenos de dulce de
leche); alimentos a base de avena; alimentos para picar a base de granola; alimentos para picar a
base de muesli; alimentos para picar a base de trigo; aliños alimenticios; avena instantánea;
avena molida; avena mondada; avena procesada; azúcar; azúcar moreno; baguettes; barquillos
(obleas); barquillos rellenos; barras de cereales; barras de chocolate; barras de fruta heladas;
barritas de avena; barritas de granola; barritas de muesli; bases de empanadas; bases de
pastelería; bases de pizza; bases de tartas; bebidas a base de café, cacao, chocolate o té;
bizcochos; bocadillos enrollados (pan); bombones; brazo de reina (pastel relleno enrollado);
bretzels; brioches; cabritas (popcorn); café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del
café; cachitos; canapés; caramelos; castañas asadas recubiertas de sirope (productos de
confitería); cereales integrales procesados; cereales listos para comer; chiles secos; chips a base
de cereales; chips de algarrobo; chips de arroz; chips de camarones; chips de maíz; chips de
tortilla; chocolate; chumbeques (turrón norteño); churros; chutney; comidas envasadas a base de
arroz, con carne, pescado o verduras; condimentos; conservas de pastas alimenticias; copos de
avena/hojuelas de avena; copos de cereales; coulis de frutas (salsas); crackers; cremas caramelo;
cremas de arce; cremas de chocolate; cremas de malvavisco; cremas volteadas; crepes;
croissants; crème brûlées (crema quemada); cupcakes; cuscús; curry (especias); cúrcuma; dips a
base de caramelo; dips a base de chocolate; dips a base de mostaza; dips a base de rábano
picante; dips a base de vinagre; dips de sorbetes (confitería); dobladitas (panes); donas; dulce de
leche; dulces; edulcorantes naturales; edulcorantes artificiales para uso culinario; empanadas;
ensaladas de pastas alimenticias; especias; fideos; fondue de chocolate; frutos secos recubiertos
de chocolate; gachas; galletas; galletas (bizcochos); galletas (panecillos); galletas condimentadas;
galletas saladas; glaseados y rellenos dulces; granizados; granola; harinas; helados; hielo; hierbas
en conserva (sazonadores); hierbas secas para uso culinario; hojaldre; infusiones de hierbas; jalea
real; jarabe de arce; jarabe de caramelo; jarabe de fécula para uso alimenticio; jarabe de maíz
para uso culinario; jarabe de mesa; jengibre (especia); jugos de carne (salsas); ketchup (salsa);
kombucha; lasañas; laurel (condimento); leche asada (postre de budín a base de leche, huevos y
azúcar); leche helada; leche nevada (postre a base de merengue); levadura; macarrones;
magdalenas; malvaviscos; manjar (dulce de leche); masa madre; masa para bizcochos de
chocolate con nueces (brownies); masas para pan; masticables (golosinas blandas); mate (té);
mayonesa; mazapán; merengue; merkén (condimento); mezclas de cereales para el desayuno;
mezclas para condimentar; mezclas para creps; mezclas para galletas; mezclas para la
elaboración de productos de panadería; mezclas para pasteles; mezclas para picar compuestas de
galletitas saladas, bretzels o palomitas de maíz; mezclas para salsas; mezclas ya preparadas para
hornear; miel; mostaza; mousses (confitería); muffins; nachos; natillas; nikuman (bollos al vapor
rellenos de carne picada); nogada (salsa a base de nuez); nuez moscada (especia); obleas; paletas;
palillo (condimento); palitos de arroz; palitos de queso; pambazo (pan relleno de varios
ingredientes); pan de centeno; pan de especias/pan de jengibre; pan multicereales; pan pita; pan
precocido; pan rallado/pan molido; pan sin gluten; pan tostado; pan y brioches; panecillos con
verduras; panecillos de beicon; panecillos de canela; panecillos sin gluten; panes de molde; panes
de pascua; panes planos a base de patata; panes y bollos; panqueques (tortitas gruesas);
papadams (panes crujientes); pasta de ajo (condimento); pasta de almendras; pasta de alubias
condimentada utilizada como condimento; pasta de azúcar; pasta de cabello de ángel; pasta de
cacao para untar; pasta de chile utilizada como condimento; pasta de curry; pasta de frutas
(producto de confitería)/gomitas (productos de confitería); pasta de guindilla fermentada
(gochujang); pasta de jengibre (condimento); pasta de khorasan; pasta de maná (pastelería); pasta
de miso; pasta de rocoto (condimento); pasta de soja (condimento); pasta de tamarindo; pasta de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR