Solicitud número 1570785.- LAS DOSCIENTAS - 1 de Marzo de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1023495506

Solicitud número 1570785.- LAS DOSCIENTAS

Número de registroCVE-2461852
Fecha de publicación01 Marzo 2024
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.790
CVE 2461852 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
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DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.790 | Viernes 1 de Marzo de 2024 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2461852
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.570.785.- LAS DOSCIENTAS S.A., CHILE.- Mixta: LAS DOSCIENTAS.-
Marca de Productos y Servicios: Aceites y grasas comestibles; aceite de oliva para uso culinario;
aceites condimentados; materias grasas para fabricar grasas alimenticias; carne y productos
cárnicos procesados; extractos de carne; pasta de carne para untar; tripas para embutidos,
naturales o artificiales; embutidos; productos de charcutería; carne procesada; carne envasada;
carne de ave y carne de caza; pescados, mariscos y moluscos no vivos; preparados de pescados,
mariscos y moluscos para untar; pescados, mariscos y moluscos procesados; harina de pescado
para la alimentación humana; insectos comestibles que no estén vivos; insectos y larvas
preparadas comestibles; productos lácteos y sustitutivos de la leche; queso; huevos, clara de
huevos, yema de huevos, huevos con sabor a té, huevos congelados, huevos de caracol para uso
alimenticio, huevos de codorniz, huevos de gallina, huevos de pato, huevos en polvo, huevos
marinados y huevos preparados; frutos, hongos, verduras, frutos secos y legumbres procesados;
verduras, hortalizas y legumbres procesadas; concentrados a base de frutas para cocinar;
concentrados a base de verduras, hortalizas y legumbres para cocinar; encurtidos; algas
preparadas para consumo humano; jaleas, mermeladas, compotas, frutas y verduras para untar;
sopas y caldos; comidas preparadas a base de verduras, hortalizas y legumbres para niños
pequeños; comidas preparadas a base de carne, pescado, mariscos, moluscos, algas, verduras,
insectos comestibles, legumbres y/o verduras, de la clase 29. Sal, aliños, aderezos, especias,
productos para sazonar, hierbas en conserva y condimentos; vinagres; salsas, chutney y aderezos
que contienen crema; aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; mayonesa;
productos de panadería, pastelería, chocolates y postres; pan; pasteles, tartas y galletas;
chocolates; caramelos, golosinas y chicles; productos de confitería; barritas de cereales, barras de
cereales y barritas de cereales ricas en proteínas; dulce de leche; azúcar, edulcorantes naturales,
jarabe de melaza, preparaciones dulces para glasear, recubrir y rellenar pasteles y tartas, miel
para uso alimenticio y propóleos (resina de abeja) para la alimentación humana; sirope de agave
(edulcorante natural), sirope de almidón en polvo para uso alimenticio; sirope de almidón
glutinoso (mizu-ame); sirope de arce; sirope de chocolate; sirope de melaza y sirope para
panqueques; melazas; hielo, helados, yogures helados, helados cremosos y sorbetes; café, té, té
de hierbas, cacao y sucedáneos de los mismos; granos preparados, almidón para uso alimenticio,
dulces a base de almidón, dulces con una base de almidón (ame), fideos de almidón de frijol
verde sin cocinar (harusame), sirope de almidón en polvo para uso alimenticio, sirope de almidón
glutinoso (mizu-ame), harina de almidón de arroz, harina de almidón de maíz y harina de
almidón de trigo; levaduras; pastas secas y frescas, fideos y masa para rellenos (dumplings);
cereales (arroz, harinas, cereales para el desayuno, gachas y sémola); tapioca y sagú; cereales
preparados para la alimentación humana; preparaciones a base de cereales; pizzas, tartas saladas
y empanadas; sandwiches; polvos de hornear; productos de ablandar carne para uso culinario;
masa para rebozar, mezclas condimentadas para rebozar, rebozadores condimentados; propóleos;
bicarbonato de soda para uso culinario; platos liofilizados cuyo ingrediente principal es el arroz;
platos liofilizados cuyo ingrediente principal son las pastas alimenticias; sushi; comidas
congeladas compuestas principalmente de pastas alimenticias; comidas envasadas compuestas
principalmente de pasta; comidas preparadas a base de pastas; conservas de pastas alimenticias;
platos liofilizados cuyo ingrediente principal son las pastas alimenticias; ensaladas de pastas
alimenticias; pasta al huevo; pasta alimenticia; pasta alimenticia fresca; pasta alimenticia seca;
pastas alimenticias rellenas; pasta fresca; pasta integral; pastas y fideos sin gluten; pasta
preparada; pasta y fideos; pastas alimenticias en láminas; tallarines; salsa para pastas
alimenticias; bases de pizza; calzone (pizza plegada horneada); masa de pizza; pizzas preparadas;
pizzas congeladas; salsas para pizzas; pizza sin gluten, de la clase 30. Productos agrícolas,
acuícolas, hortícolas y forestales en bruto y sin procesar; granos y semillas en bruto o sin
procesar; frutas y verduras, hortalizas y legumbres frescas, hierbas aromáticas frescas; plantas y

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