Solicitud número 1570489.- MC desde 1888 Molino Campodónico
Número de registro | CVE-2438608 |
Fecha de publicación | 19 Enero 2024 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.754 |
CVE 2438608 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.754 | Viernes 19 de Enero de 2024 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2438608
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.570.489.- SOCIEDAD ANONIMA MIGUEL CAMPODONICO LIMITADA,
ARGENTINA.- Mixta: MC desde 1888 Molino Campodónico.- Marca de Productos y Servicios:
Aditivos de gluten para uso culinario; alimentos para picar a base de granola; alimentos para
picar a base de maíz extrudido; alimentos para picar a base de muesli; alimentos para picar a base
de trigo; alimentos para picar a base de trigo extrudido; alimentos para refrigerios a base de
cereales sin gluten; almidón de arroz; almidón de maíz; almidón de trigo; almidón para cocinar;
aperitivos extruidos en que predomina el almidón; arroz; avena procesada; azúcar; bagels; barras
de cereales; bases de pastelería; biscochos; bocadillos a base de maíz; bocadillos a base de trigo;
bocaditos a base de cereales; bollería; botanas a base de cereales; botanas a base de harina;
botanas a base de maíz; botanas a base de pastas alimenticias; cebada procesada; cereales
procesados; concentrados para el pan; confitería a base de harina; dulces a base de almidón;
dulces a base de harina; dulces de azúcar; ensaladas de arroz; ensaladas de pastas; espaguetis;
extractos de levadura; fécula de arroz; fécula de batata; fécula de boniato; fécula de chuño; fécula
de maíz; fécula de papa dulce; fécula de patata; fécula de sagú para uso alimenticio; fécula de
trigo; fécula para cocinar; fermento (levadura); fideos; gachas; galletas; gluten preparado en
forma de producto alimenticio; golosinas; granola; granos procesados; harina alimenticia;
hojaldre; lasaña; levadura; linaza para la alimentación humana; macarrónes; maíz procesado;
malta para la alimentación humana; mezclas para productos de pastelería; mezclas ya preparadas
para hornear; ñoquis; pan; papel de arroz comestible; pasta alimenticia; pasta de soya; polenta;
salsa de soja (salsa de soya); pastelería; pizza; postres; productos a base de cereales sin gluten;
productos a base de levadura para uso culinario; productos alimenticios a base de maíz;
productos alimenticios compuestos principalmente de harina; productos alimenticios elaborados
principalmente a partir de cereales; productos alimenticios en los que predominan los cereales;
productos de confitería/dulces; productos de confitería a base de harina; productos de masa lista
para hornear; púdines; quinoa procesada; rellenos a base de pan; sémola; tallarines; tapioca; trigo
procesado, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 15 de Enero de 2024.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba