Solicitud número 1569767.- MULINO BIANCO
Número de registro | CVE-2450618 |
Fecha de publicación | 09 Febrero 2024 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.772 |
CVE 2450618 |Directora (S): Pamela Urra Sepúlveda
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.772 | Viernes 9 de Febrero de 2024 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2450618
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.569.767.- BARILLA G. E R. FRATELLI - SOCIETÀ PER AZIONI, ITALIA.-
Mixta: MULINO BIANCO.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y
carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva,
congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos, leche y productos lácteos;
aceites y grasas comestibles, de la clase 29. Café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú,
sucedáneos del café; harinas y preparaciones a base de cereales, pan, sustitutos del pan y otros
productos de panadería; refrigerios a base de cereales; galletas, productos de pastelería y de
confitería; chocolate y productos a base de chocolate o que contienen chocolate; productos de
panadería; cremas de chocolate; cremas a base de cacao en forma de cremas para untar;
refrigerios a base de arroz; aperitivos a base de pastelitos de arroz; barritas tentempié que
contienen una mezcla de granos, nueces y frutas secas (confitería); preparaciones para hacer
pasteles; pizzas y preparaciones para hacer pizzas; helados cremosos; miel, jarabe de melaza;
levadura, polvos de hornear; sal, mostaza; vinagres, salsas (condimentos); especias; hielo, de la
clase 30.
Fecha de pago de publicación: 05 de Febrero de 2024.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba