Solicitud número 1566487.- El Romero - 22 de Diciembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 972881955

Solicitud número 1566487.- El Romero

Número de registroCVE-2426491
Fecha de publicación22 Diciembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.732
CVE 2426491 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.732 | Viernes 22 de Diciembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2426491
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.566.487.- JORGE RICARDO GOMEZ LOPEZ, CHILE.- Denominativa: El
Romero.- Marca de Productos y Servicios: Alimentos para refrigerios a base de cereales sin
gluten; aliños alimenticios; aliños alimenticios (salsas); aliños de nata para ensaladas; aliños para
ensalada/aderezos para ensalada; arbood (pan sin levadura); arbood (pan ácimo); arbood (pan
ázimo); arepa (pan de maíz); arepa de huevo (alimento a base de maíz y huevo); arepas; arepas
de maíz; arepas de trigo; arroz cocinado; arroz al vapor; arroz con leche; arroz integral; arroz
inflado; avena procesada; azúcar blanca; azúcar cristalizada para decorar alimentos; azúcar de
caña granulado; azúcar en polvo; azúcar moreno; bagels; baguettes; baklava; baklava (pastelillo a
base de pistachos o nueces, masa filo y almíbar); baozi (bolillos rellenos al vapor); barquillos
(obleas); barquillos (obleas) comestibles; barras de cereales; barras de chocolate; barras de
chocolate con leche; barras de pan; barras de pan (baguettes); bases de empanadas; bases de
pastelería; bases de pizza; bases de pizza congeladas; bases de pizza congeladas a base de
coliflor; bases de pizza precocidas; bases de tacos; bases de tartas de merengue; bicarbonato de
sodio para hornear; biga (masa madre de harina); biscochos; bizcochos de chocolate y nueces
(brownies); bizcochuelos (pastelillos); bocadillos a base de trigo; bocadillos que contienen carne;
bocadillos que contienen carne picada; bocadillos que contienen ensalada; bocadillos que
contienen filetes de pescado; bocadillos que contienen hamburguesas; bocadillos que contienen
pollo; bollería; bollería (productos a base de harina); pan de masa acidificada; pan de masa
fermentada; pan de masa madre; pan de pasas; pan de pita; pan de centeno; pan de centeno
integral; pan de hierbas; pan francés; pan fresco; pan integral; pan multicereales; pan
pumpernickel; pan rallado/pan molido; pan relleno; pan tostado; pan y bollos; pan y brioches;
empanadas de carne de ave; empanadas de carne; empanadas de camarones; empanadas;
empanadas de carne picada; empanadas de pizza; empanadas de queso; empanadas dulces;
empanadillas (productos de pastelería); emparedados abiertos; empolvados (pastelillos cubiertos
de azúcar en polvo); enchiladas (alimento a base de tortilla); ensaladas de arroz; ensaladas de
macarrones; ensaladas de pastas; espaguetis y albóndigas; fideos; galletas; croissants; panes de
pascua; panes de molde; panes y bollos; panetón, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 20 de Diciembre de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR