Solicitud número 1565426.- LOS LAZOS - 29 de Diciembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 973656626

Solicitud número 1565426.- LOS LAZOS

Número de registroCVE-2429042
Fecha de publicación29 Diciembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.737
CVE 2429042 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.737 | Viernes 29 de Diciembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2429042
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.565.426.- FRIGORIFICO LOS LAZOS SA, PARAGUAY.- Mixta: LOS
LAZOS.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado, aves y caza; carne de pavo, carnes
envasadas; carne picada, hamburguesas de carne, carne para embutidos, carne seca, carne
congelada, carne fresca, hilo de carne, carne procesada, carne preparada, carne frita, carne
cocida, carnes (saladas -), carne asada, carne liofilizada, hilo dental de carne de pescado,
productos cárnicos congelados, albóndigas de ternera, albóndigas de pollo, sopas y caldos,
extractos de carne, platos preparados compuestos principalmente de carne, productos cárnicos en
forma de hamburguesas, huevos, leche y productos lácteos; aceites y grasas comestibles, de la
clase 29.
Fecha de pago de publicación: 26 de Diciembre de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR