Solicitud número 1564577.- KINJIRUSHI BRAND - 19 de Enero de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 976413859

Solicitud número 1564577.- KINJIRUSHI BRAND

Número de registroCVE-2438756
Fecha de publicación19 Enero 2024
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.754
CVE 2438756 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.754 | Viernes 19 de Enero de 2024 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2438756
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.564.577.- KINJIRUSHI KABUSHIKI KAISHA (ALSO TRADING AS
KINJIRUSHI CO., LTD.), JAPON.- Mixta: KINJIRUSHI BRAND.- Marca de Productos y
Servicios: Café, cacao preparado y bebidas a base de cacao, preparadas, granos de café sin tostar,
té, productos para sazonar, especias, preparaciones aromáticas para uso alimenticio (no de aceites
esenciales), arroz, avena mondada, cebada mondada, harina para alimentación, gluten para
alimentación, preparaciones a base de cereales, bolas de masa rellenas chinas (gyoza),
sándwiches/bocadillos y emparedados, bolas de masa guisada chinas (dumplings) al vapor
(shumai), sushi, bolas fritas de masa mezclada con trocitos de pulpo (takoyaki), bollos al vapor
rellenos de carne picada, hamburguesas (sándwiches), pizza, comidas envasadas, perritos
calientes, pasteles de carne (empanadas de carne), raviolis, base para productos de confitería
instantánea, mezclas para helados cremosos, mezclas para sorbetes (helados), pasta de
almendras, levadura en polvo, koji (arroz malteado fermentado), levadura, polvos de hornear,
hielo, espesantes para helados cremosos, productos de ablandar carne para uso doméstico, lías de
sake (extractos de levadura), estabilizantes para nata montada, productos de confitería (excepto
la que utiliza frutas, hortalizas y legumbres, o frutos secos como materia prima principal), pan,
aliños para ensalada, bollos al vapor rellenos de carne de cerdo picada (chuka-manjuh), salsas
para pastas alimenticias, miso (condimento), mezclas de vinagres, vinagres, mayonesa, salsas,
jugos de carne, salsa de soja sazonada (soba-tsuyu), salsa de soja (salsa de soya), wasabi, wasabi
rallado, wasabi amasado, condimentos con wasabi, especias con wasabi, preparaciones
aromáticas para uso alimenticio aromatizadas con wasabi yuzu citron (excepto las de aceite
esencial), especias con wasabi yuzu citron, wasabi en polvo, pasta de wasabi, salsas para pastas
alimenticias con hojas de wasabi, rábano blanco rallado con pimiento rojo, jengibre (especia),
vinagre de limón, salsas hechas de salsa de soja, polvos de zanthoxyli fructus, semillas de
sésamo tostadas, sésamo para sazonar, miso procesado, productos para sazonar que utilizan
limones, mostaza para amasar, especias que contienen yuzu citron, rábano picante en polvo,
rábano picante amasado, rábano picante rallado, rábano picante procesado, wasabi picado,
rábano picante picado, jengibre rallado, jengibre picado, ajo (productos para sazonar), mostaza,
productos para sazonar con sabor a wasabi, aliños para carpaccio, miso avinagrado mezclado con
mostaza, refrigerios que contengan wasabi (no refrigerios a base de fruta, verdura, judías o frutos
secos), helados cremosos con wasabi, helados cremosos, extractos de wasabi, extractos de
rábanos picantes, sal sazonada, sal especiada con wasabi, yuzu criton picado, caldos para sopa
(productos para sazonar), pastas de chile con sabor a yuzu, productos para sazonar con yuzu
citron, sal especiada con yuzu citron, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 16 de Enero de 2024.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR