Solicitud número 1564143.- PETRINUTS - 11 de Diciembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 971740354

Solicitud número 1564143.- PETRINUTS

Número de registroCVE-2418136
Fecha de publicación11 Diciembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.722
CVE 2418136 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.722 | Lunes 11 de Diciembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2418136
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.564.143.- NICOLAS HUMBSER MENDOZA, CHILE.- Mixta: PETRINUTS.-
Marca de Productos y Servicios: Aceites de frutos secos; aceites de frutos secos para uso
culinario; alimentos para picar a base de frutos secos; barritas a base de semillas y frutos secos;
barritas de aperitivo a base de frutas secas y frutos secos; coberturas de frutos secos; frutos secos
con cáscara; frutos secos condimentados; frutos secos confitados; frutos secos espolvoreados de
azúcar; frutos secos pelados; frutos secos preparados para la alimentación humana; frutos secos
tostados; leche de frutos secos utilizada como sucedáneo de la leche; mantequilla de frutos secos;
mezclas alimenticias para picar compuestas de frutas deshidratadas y frutos secos procesados;
mezclas de alimentos para picar compuestas de frutas procesadas, frutos secos procesados o uvas
pasas; mezclas de frutas deshidratadas y frutos secos; mezclas de frutas deshidratadas y frutos
secos tostados; mezclas de frutas deshidratadas, de semillas transformadas y de frutos secos
tostados; mezclas de frutos secos condimentados; mezclas de frutos secos tostados; mezclas de
semillas transformadas y de frutos secos; pastas para untar a base de frutos secos; picadillo de
frutos secos y especias (mincemeat) elaborado con frutas; refrigerios en los que predominan los
frutos secos; snacks en los que predominan los frutos secos; sucedáneos de yogur hechos a base
de frutos secos; tentempiés en los que predominan los frutos secos, de la clase 29. Frutos secos
recubiertos de chocolate; harina de frutos secos; pastas de chocolate para untar, asimismo con
frutos secos; salsas que contienen frutos secos, de la clase 30. Frutas, verduras, hortalizas y
legumbres, frutos secos y semillas frescas y sin procesar; frutos secos en cuanto productos
frescos y sin procesar; frutos secos frescos y sin procesar; frutos secos no procesados, de la clase
31.
Fecha de pago de publicación: 05 de Diciembre de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR