Solicitud número 1563975.- e - Mar - 1 de Diciembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 954833414

Solicitud número 1563975.- e - Mar

Número de registroCVE-2413402
Fecha de publicación01 Diciembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.715
CVE 2413402 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.715 | Viernes 1 de Diciembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2413402
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.563.975.- CRISTIAN ANDRES PINOCHET HERRERA, CHILE.-
Denominativa: e - Mar.- Marca de Productos y Servicios: Aceites comestibles derivados del
pescado, excepto aceites de hígado de bacalao; aceites de pescado comestibles para uso
culinario; alimentos a base de carne, pescado, fruta o vegetales; alimentos elaborados con
pescado; alimentos a base de pescado; alimentos a base de carne, pescado, fruta o verduras,
hortalizas y legumbres; atún (pescado); arenques (pescado); botanas a base de pescado; caldo de
pescado; caldo de pescado granulado; caldo michi (sopa de pescado); caldos de pescado
granulados; carne de pescado desmenuzada; carne de pescado en polvo; carne de pescado
rallada; carne o pescado enlatados; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres
enlatadas; carnes de pescado secadas; ceviche (pescado u otros mariscos cocidos en cítricos);
cola de pescado para uso alimenticio; comidas congeladas compuestas principalmente de carne,
pescado, carne de ave o verduras; comidas envasadas compuestas principalmente de carne,
pescado, carne de ave o verduras; comidas preenvasadas compuestas principalmente de pescado;
comidas preparadas compuestas principalmente de pescado; comidas preparadas compuestas
principalmente de sucedáneos del pescado; comidas preparadas que consisten principalmente en
carne, pescado, carne de ave o verduras; comidas preparadas que consisten principalmente en
pescado; comidas preparadas que consisten principalmente en sucedáneos del pescado; conservas
congeladas de pescado; conservas de pescado; conservas de pescado envasadas al vacío; dips de
huevas de pescado; filetes de pescado; hamburguesas (filetes) de pescado; hamburguesas de
pescado; harina de pescado para la alimentación humana; huevas de pescado preparadas; filetes
de pescado a la parrilla; lonchas de pescado; lonchas de pescado a la parrilla; masa harinosa
oblonga a base de pescado o carne blanca (quenelles); mousse de pescado; paila marina (sopa a
base de pescado y mariscos); palitos de pescado; pasabocas a base de pescado; pasteles de
pescado; pastelitos de pescado; paté de pescado; pescado; pescado a la talla; pescado ahumado;
pescado congelado; pescado frito y papas fritas; pescado envasado; pescado enlatado
(conservas); pescado enlatado; pescado en tarro; pescado en salazón/pescado en salmuera;
pescado en escabeche; pescado en conserva; pescado procesado; pescado seco; pescado,
mariscos y moluscos que no estén vivos; pescados cocinados congelados; pescados y mariscos
que no estén vivos; pescados, mariscos y moluscos, no vivos; platijas (pescado), no vivas; platos
preparados a base de pescado; platos principales compuestos en su mayor parte de carne de
vacuno, pescado, carne de ave o verduras; productos alimenticios a base de pescado; productos
de pescado preparados para el consumo humano; quenelles de pescado; refrigerios a base de
pescado; salchichas de pescado; salmón (pescado); salsas para dipear de huevas de pescado;
snacks a base de pescado; sopa de pescado; sucedáneos de pescado; tajín (plato preparado a base
de carne, pescado o verduras, hortalizas y legumbres); tajín (plato preparado a base de carne,
pescado o verduras); tentempiés a base de pescado; terrina de pescado; terrinas de pescado; tortas
al vapor de pescado molido y batata (hampen); tortas al vapor o tostadas de pasta de pescado
(kamaboko); tortas de pasta de pescado ahumado en forma de tubos (chikuwa); vejigas de
pescado, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 25 de Noviembre de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR