Solicitud número 1562774.- MASTER KONG - 9 de Febrero de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1005587336

Solicitud número 1562774.- MASTER KONG

Número de registroCVE-2452120
Fecha de publicación09 Febrero 2024
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.772
CVE 2452120 |Directora (S): Pamela Urra Sepúlveda
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.772 | Viernes 9 de Febrero de 2024 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2452120
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.562.774.- TINGYI (CAYMAN ISLANDS) HOLDING CORP., ISLAS
CAIMAN.- Mixta: MASTER KONG.- Marca de Productos y Servicios: Leche, bebidas lácteas,
productos lácteos; leche de coco, leche de soja, yogur; queso; mantequilla; margarina; requesón,
gelatina de requesón, jaleas; albóndigas de arroz glutinoso; aceites y grasas comestibles; carne,
extractos de carne, jaleas de carne, conservas de carne, productos alimenticios preparados a base
de carne; salchichas; aves de corral y productos alimenticios preparados a base de aves de corral;
pescado y productos alimenticios preparados a base de pescado; anguila y productos alimenticios
preparados a base de anguila; patatas fritas, aperitivos elaborados principalmente con patatas o
guisantes; leche de arroz, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 07 de Febrero de 2024.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR