Solicitud número 1556108.- Bar & Pub - 1 de Septiembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 942265417

Solicitud número 1556108.- Bar & Pub

Número de registroCVE-2370447
Fecha de publicación01 Septiembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.642
CVE 2370447 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.642 | Viernes 1 de Septiembre de 2023 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2370447
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.556.108.- PATRICIO JAVIER CONTRERAS ELIZ, CHILE.- Denominativa:
Bar & Pub.- Marca de Productos y Servicios: Absenta; aguamiel (hidromiel); whisky irlandés;
whisky mezclado; whisky puro de malta; wujiapie-jiou (licor chino); xtabentún (bebida
alcohólica); vinos y vinos espumosos; vodka; whisky; whisky americano; whisky aromatizado
por infusión; whisky canadiense; whisky de centeno; whisky de malta; whisky de mezcla;
whisky escocés; vinos japoneses de uvas dulces con extracto de ginseng y corteza de quinina;
vinos para regalo en canastas; vinos para regalo en cestas; vinos protegidos por la denominación
de origen "champagne"; vinos rosados; vinos tintos; vinos tintos espumosos; vinos tranquilos;
vinos y licores; vinos y vinos espirituosos; vinos de postre; vinos de uva espumosos; vinos
dulces; vinos encabezados; vinos espirituosos; vinos espumosos; vinos espumosos de frutas;
vinos espumosos de uva; vinos espumosos naturales; vinos generosos; vinos; vinos
alcoholizados; vinos blancos; vinos blancos espumosos; vinos con bajo contenido alcohólico;
vinos de aperitivo; vinos de bajo contenido alcohólico que no contengan un volumen de alcohol
superior al 1,15%; vinos de frutas; vinos de frutas espumosos; vinos de mesa; vino de fresa; vino
de frutas; vino de mesa; vino de mora (bokbunjaju); vino de myrica rubra; vino de uva; vino de
uva espumoso; vino de yamamomo; vino de yangmei; vino tinto; vermut; vino amarillo de arroz;
vino blanco; vino caliente; vino caliente con especias; vino de acanthopanax; vino de arroz
amarillo; vino de arroz coreano tradicional (makgeoli); vino de ciruelas; vino de cocina; sidra
seca; sidras; sidras alcohólicas; sochu (espirituosos); soju; soju (bebidas espirituosas destiladas
coreanas); spritzers (bebidas que contienen vino espumoso y agua con gas); espumante (vino
espumoso); sucedáneos del sake; tepache (bebida alcohólica de fruta fermentada); scotch whisky
de mezclas de granos; scotch whisky de mezclas de maltas; scotch whisky mezclado; scotch
whisky puro de un solo grano; scotch whisky puro de una sola malta; shirozake (bebida japonesa
de alta graduación alcohólica a base de arroz dulce japonés); shochu (bebidas alcohólicas);
shochu (bebidas espirituosas destiladas japonesas); shochu (bebidas espirituosas); sidra; ron; ron
(bebida alcohólica); ron con adición de vitaminas; ron con vitaminas; ron de jugo de caña de
azúcar; ron de zumo de caña de azúcar; sabajón (bebida alcohólica); sake; sambuca; sangría;
makkoli; margaritas; masato (bebida alcohólica); mezclas con alcohol para cócteles; mezclas con
alcohol para daiquiris; mezclas con alcohol para margaritas; mezclas con alcohol para mojitos;
mezclas de ponche de huevo con alcohol; mojitos; licores de frutas; licores de hierbas; licores
destilados chinos; licores destilados coreanos; licores destilados japoneses; licores que contienen
crema; licores regenerados japoneses (naoshi); licores tónicos aromatizados; limoncello (licor de
limón); makgeolli (vino de arroz coreano tradicional); licores de fruta; licores de crema; licores
de chocolate; licores de café; licores con extractos de serpiente mamushi; licores con extractos de
hierbas; licores aromatizados con extractos de agujas de pino; licores aromatizados con extracto
de ciruela japonesa; licores aromatizados (bebidas alcohólicas); licores aromatizados; licor
preparado chino (laojiou); licor tonificante a base de extractos de serpiente mamushi
(mamushi-zake); licores; licores (destilados); licores a base de agave; licores a base de agave y
de café; licores a base de café; licores a base de whisky; licores a base de whisky escocés; licores
amargos alcohólicos; laojiou (licor chino); licor blanco japonés (shochu); licor chino (baiganr);
licor de casís; licor de grosella; licor de jengibre; licor de menta/alcohol de menta; licor
fermentado; licor mezclado a base de arroz dulce estilo japonés (shiro-zake); licor mezclado
chino (wujiapie-jiou); extractos alcohólicos de frutas; extractos de bebidas espirituosas; extractos
de frutas alcohólicos; extractos de frutas con alcohol; gaolian-jiou (bebidas espirituosas chinas a
base de sorgo); ginebra; grapa; güisqui; jerez; kirsch; destilados de cereza; digestivos (licores y
bebidas espirituosas); digestivos (licores y espirituosos); esencias alcohólicas; esencias y
extractos alcohólicos; espirituoso chino de sorgo (gaolian-jiou); espirituosos destilados coreanos
(soju); espirituosos destilados de arroz (awamori); espumantes (vinos); extractos alcohólicos;
daiquiris congelados; daiquiris; cócteles/cocteles; cócteles preparados principalmente a base de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR