Solicitud número 1556096.- Alimentos del loco - 8 de Septiembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 942635022

Solicitud número 1556096.- Alimentos del loco

Número de registroCVE-2373113
Fecha de publicación08 Septiembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.648
CVE 2373113 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.648 | Viernes 8 de Septiembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2373113
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.556.096.- SERGIO IGNACIO ZAPATA PETERMANN, CHILE.- Mixta:
Alimentos del loco.- Marca de Productos y Servicios: Aceite comestible; alimentos a base de
carne; alimentos a base de carne, pescado, fruta o vegetale; alimentos a base de carne, pescado,
fruta o verduras, hortalizas y legumbres; alimentos a base de frutas; alimentos a base de pescado;
alimentos elaborados con pescado; alimentos marinos ahumados; alimentos marinos congelados;
alimentos marinos en botes; alimentos marinos enlatados; alimentos para picar a base de frutos
secos; tempuras de alimentos marinos; productos a base de alimentos marinos procesados;
ceviche (pescado u otros mariscos cocidos en cítricos); comidas preenvasadas compuestas
principalmente de mariscos; comidas preparadas compuestas principalmente de mariscos;
marisco procesado; marisco ahumado; mariscos congelados; mariscos en conserva; mariscos que
no estén vivos; pescado, mariscos y moluscos que no estén vivos; platos principales preparados
compuestos principalmente de mariscos; atún (pescado); carne de pescado desmenuzada; carne o
pescado enlatados; carne y pescado en conserva; conservas de pescado; conservas de pescado
envasadas al vacío; hamburguesas (filetes) de pescado; pescado; pescado congelado; pescados
cocinados congelados; salmón (pescado); sardinas (pescado); tiradito (pescado marinado); aceite
de cocina; aceite de oliva extra virgen para uso culinario; aceitunas en lata; aceitunas rellenas de
pimiento morrón y almendra; ajo procesado; algas nori (porphyra) en conserva; anchoas que no
estén vivas; atún en lata; barritas de aperitivo a base de frutas; bebidas de yogur; bistecs de carne
picada; caballa enlatada; calamar seco; calamares preparados; calamares, no vivos; camotes
procesados; cangrejos araña que no estén vivos; caracoles cocinados; carne; carne de camarón
desmenuzada; carne de cerdo; carne de cerdo enlatada; carne de pavo; carne de res desmenuzada;
carne de ternera; carne de vacuno; carne de vaca; carne frita; carne para hamburguesas; carne
saltada; carne, carne de ave y carne de caza en conserva; carne, carne de ave y carne de caza;
carnes de lomo; carnes saladas; caviar; cecina; mariscos en lata; productos pesqueros envasados;
refrigerios a base de pescado; verduras, hortalizas y legumbres procesadas; verduras, hortalizas y
legumbres secas, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 04 de Septiembre de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR