Solicitud número 1555427.- Green House - 25 de Agosto de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 941872019

Solicitud número 1555427.- Green House

Número de registroCVE-2366267
Fecha de publicación25 Agosto 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.636
CVE 2366267 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.636 | Viernes 25 de Agosto de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2366267
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.555.427.- SOLEDAD DEL ROSARIO GAJARDO AMODEO, CHILE.-
Denominativa: Green House.- Marca de Productos y Servicios: Ales (cervezas); bebidas a base
de cerveza; cerveza ale y lager; cerveza ale y porter; cerveza ale, lager, stout y porter; cerveza
aromatizada; cerveza aromatizada con cáñamo; cerveza bock; cerveza con bajo contenido en
alcohol; cerveza con gaseosa de limón; cerveza con limonada/clara; cerveza con sabor a café;
cerveza de alto contenido alcohólico; cerveza de barril; cerveza de cebada; cerveza de
jengibre/bebida de jengibre; cerveza de malta; cerveza de malta con mango; cerveza de maíz;
cerveza negra (cerveza de malta tostada); cerveza pilsner; cerveza porter (cerveza negra);
cervezas saborizadas; cerveza stout; cerveza stout (cerveza negra fuerte); cerveza y cerveza sin
alcohol; cervezas; cervezas a base de malta; cervezas ale; cervezas artesanales; cervezas con bajo
contenido en alcohol; cervezas de fermentación alta; cervezas de fermentación alta (ale);
cervezas de fermentación baja; cervezas de fermentación baja (lager); cervezas de trigo; cervezas
desalcoholizadas; cervezas lager; cervezas negras; cervezas negras (cervezas de malta tostada);
cervezas pálidas; cervezas rubias; concentrados de lúpulo para elaborar cerveza; concentrados de
malta para elaborar cerveza; concentrados de mosto lupulado para elaborar cerveza;
concentrados de malta, lúpulo y mosto lupulado en cuanto kits de elaboración de cerveza casera;
extracto de lúpulo para la fabricación de cerveza; extractos de malta para elaborar cervezas;
granulados de lúpulo para hacer cerveza; licor de malta (cerveza de alto contenido alcohólico);
licor de malta (cerveza fuerte o ale); licor de malta (cerveza o ale); licor de malta en cuanto
cerveza de alto contenido alcohólico; mosto de cerveza; refrescos con alcohol a base de cerveza;
sucedáneo de la cerveza, de la clase 32. Bebidas de bajo contenido alcohólico, excepto cervezas;
bebidas de malta aromatizadas, excepto cervezas, de la clase 33.
Fecha de pago de publicación: 23 de Agosto de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR