Solicitud número 1555061.- Deartesana - 1 de Septiembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 942265571

Solicitud número 1555061.- Deartesana

Número de registroCVE-2370166
Fecha de publicación01 Septiembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.642
CVE 2370166 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.642 | Viernes 1 de Septiembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2370166
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.555.061.- AMASANDERIA CLAUDIO MORENO BETANCUR EIRL,
CHILE.- Mixta: Deartesana.- Marca de Productos y Servicios: Mezclas para la elaboración de
productos de panadería; mezclas para la preparación de productos de panadería; productos de
panadería sin gluten; arbood (pan sin levadura); barras de pan; barras de pan (baguettes); bases
de empanadas; bhakri (pan plano); bolillo (pan); borodinsky (pan de masa madre); borodinsky
(pan de masa fermentada); chapati (pan plano sin levadura); calzone (empanadas); concentrados
para uso en la panificación; cemita (pan); empanadas; empanadas de camarones; empanadas de
carne; empanadas de carne de ave; empanadas de carne picada; empanadas de fruta picada y
especias; empanadas de chancho; empanadas de pizza; empanadas de pollo; empanadas de
queso; empanadas dulces; empanadillas (productos de pastelería); empanadillas de masa rellenas
chinas; empanadillas de masa rellenas chinas (gyoza, cocinadas); envolturas de pasta para gyoza
(empanadilla japonesa); focaccia (pan); galletas (panecillos); galletas y pan; hamburguesas en
panecillos; hallulla (pan plano); harina de pan blanco; harina de pan integral; harina de pan
moreno; mamones (pan); mandu (empanadillas de masa rellenas); masa de pan; masa para
empanada; masa para empanadas; masa para pan; masas para pan; pan; pan crocante; pan con
sabor a especias; pan con bajo contenido de sal; pan ciabatta; pan bajo en sal; dobladitas (panes);
masa para empanadillas; pan de ajo; pan danés; pan de centeno; pan de centeno integral; pan de
cerveza; pan de especias/pan de jengibre; pan de masa madre; pan de pasas; pan integral; pan de
pita; pan de queso; pan de quinua; pan de soda; pan francés; pan fresco; pan jalá; pan
multicereales; pan pita; pan plano; pan sin gluten; pan tostado; pan y bollos; pan y panecillos;
pan y brioches; pan; panecillos de canela; panecillos en forma de aro (bagels) multicereales;
panettone; panes de frutas; panes de ajo congelados; panes de molde; panes de pascua; rollos de
sándwiches (pan); sándwiches enrollados (pan), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 29 de Agosto de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR