Solicitud número 1554888.- Chtoura Garden - 17 de Noviembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 953414271

Solicitud número 1554888.- Chtoura Garden

Número de registroCVE-2407109
Fecha de publicación17 Noviembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.703
CVE 2407109 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.703 | Viernes 17 de Noviembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2407109
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.554.888.- HARB HOLDING INTERNATIONAL S.A.L, LIBANO.- Mixta:
Chtoura Garden.- Marca de Productos y Servicios: Vegetales y papas (conservados, secos o
cocidos), frutas (conservadas, secas o cocidas), champiñones (conservados, secos o cocidos),
carne, aves, caza, pescado y marisco, todos estos productos también en forma de extractos,
sopas, mermeladas, pastas, conservas, platos preparados, congelados o deshidratados;
mermeladas; huevos; leche, crema, mantequilla, preparaciones de queso con base de leche;
sucedáneos de la leche; bebidas a base de leche; postres a base de leche y crema; yogures; leche
de soya (sucedáneo de la leche), preparaciones a base principalmente de leche de soya; aceites y
grasas comestibles; preparaciones de proteína para la alimentación humana; cremas no lácteas;
embutidos; charcutería; mantequilla de maní; sopas, concentrados para sopas, caldos, cubitos de
caldo, consomés, de la clase 29. Café, extractos de café, preparaciones y bebidas a base de café;
café helado; sucedáneos del café, extractos de sucedáneos del café, preparaciones y bebidas a
base de sucedáneos del café; achicoria; té, extractos de té, preparaciones y bebidas a base de té;
té helado; preparaciones a base de malta; cacao y preparaciones y bebidas a base de cacao;
chocolate, productos de chocolate, preparaciones y bebidas a base de chocolate; confitería,
dulces, caramelos; azúcar; goma de mascar; edulcorantes naturales; productos de panadería, pan,
levadura, pastelería; galletas, pasteles, galletas, barquillos, toffees, pudines; helados, helados de
agua, sorbetes, dulces congelados, pasteles congelados, helados blandos, postres congelados,
yogures congelados; aglutinantes para la fabricación de helados y/o helados de agua y/o sorbetes
y/o dulces congelados y/o pasteles congelados y/o helados blandos y/o postres congelados y/o
yogures congelados; miel y sucedáneos de la miel; cereales para el desayuno, muesli, copos de
maíz, barras de cereales, cereales listos para el consumo; preparaciones a base de cereales; arroz,
pastas alimenticias, fideos; productos alimenticios a base de arroz, de harina o de cereales,
también en forma de platos preparados; pizzas; sandwiches; mezclas de pasta alimenticia y de
masa preparada listas para el horno; salsas; salsa de soya; ketchup; productos aromatizantes o
condimentadores para alimentos, especias comestibles, condimentos, aliños para ensaladas,
mayonesa; mostaza; vinagre, de la clase 30. Productos agrícolas, hortícolas, forestales y granos
no comprendidos en otras clases; animales vivos; frutas y legumbres frescas; semillas, plantas y
flores naturales; alimentos para animales, malta, de la clase 31. Bebidas (no alcohólicas); jugos
(de frutas y verduras) para uso como bebida; aguas (bebidas, sin fines médicos), de la clase 32.
Fecha de pago de publicación: 15 de Noviembre de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR