Solicitud número 1554110.- SPECIAL LINE El Corte Inglés - 15 de Diciembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 972394765

Solicitud número 1554110.- SPECIAL LINE El Corte Inglés

Número de registroCVE-2421848
Fecha de publicación15 Diciembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.726
CVE 2421848 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.726 | Viernes 15 de Diciembre de 2023 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2421848
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.554.110.- EL CORTE INGLES, S.A., ESPAÑA.- Mixta: SPECIAL LINE El
Corte Inglés.- Marca de Productos y Servicios: Productos farmacéuticos y veterinarios;
productos higiénicos para la medicina; sustancias dietéticas para uso médico, alimentos para
bebés; emplastos, material para apósitos; material para empastar los dientes y para improntas
dentales; desinfectantes; productos para la destrucción de animales dañinos; fungicidas,
herbicidas; suplementos vitamínicos; suplementos nutricionales; complementos dietéticos;
complementos nutritivos; preparaciones de vitaminas; infusiones medicinales; infusiones
dietéticas para uso médico; complemento alimenticios a base de jalea real; barras energéticas
utilizadas como complementos alimenticios, barras energéticas utilizadas como suplementos
dietéticos; barras energéticas utilizadas como suplementos nutricionales, de la clase 5. Carne,
pescado, carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y
legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche,
quesos, mantequilla, yogur y otros productos lácteos; aceites y grasas para uso alimenticio;
aceitunas en conserva; aceitunas preparadas; aceitunas rellenas; algas comestibles procesadas;
algas comestibles secas; ajo en conserva; alimento a base de verduras, hortalizas y legumbres
fermentadas (kimchi); alimentos a base de pescado; alimentos para picar a base de fruta con
cáscara; alimentos para picar a base de verduras, hortalizas y legumbres; almendras procesadas;
anacardos preparados; alubia preparadas; anchoas; aperitivos a base de frutos secos; aperitivos de
fruta confitada; aperitivos de frutas; aperitivos de patata; arándanos procesados; atún (en
conserva); avellanas preparadas; bayas en conserva; bebidas lácteas; bebidas elaboradas con
yogur; cacahuetes procesados; caldos preparados; carne y productos cárnicos; cecinas
(salazones); chips de verduras y hortalizas; productos de charcutería; concentrados de caldo;
concentrados de zumos vegetales para alimentos; concentrados a base de verduras, hortalizas y
legumbres para cocinar; conservantes de marisco; conservas cárnicas; conservas de fruta;
conservas de frutas; conservas, encurtidos; conservas de pescado; croquetas; crema (producto
lácteo); dátiles; cuajada; cuajo; embutidos de carne; cubitos de caldo; ensaladas preparadas;
flores comestibles procesadas; frutos, hongos, verduras, frutos secos y legumbres procesados;
gelatina; granos de soja procesados; hummus; insectos y larvas preparados; jaleas, mermeladas,
compotas, frutas y verduras para untar; manteca (mantequilla); margarina; mariscos (no vivos);
moluscos (no vivos); pasas (uvas); patatas fritas; paté; pepinillos; postres de fruta; postres de
productos lácteos; pulpa de fruta; quesos; salazones; semillas comestibles; soja (preparada);
sucedáneos de la carne a base de verduras, hortalizas y legumbres; tofu, de la clase 29. Café, té,
cacao y sus sucedáneos; arroz, pastas alimenticias y fideos; tapioca y sagú; harinas y
preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería y confitería; chocolate; helados
cremosos, sorbetes y otros helados; azúcar, miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear;
sal, productos para sazonar, especias, hierbas en conserva; vinagre, salsas y otros condimentos;
hielo; aderezos alimenticios (salsas); agua de azahar para uso alimenticio; ajo en polvo;
alimentos a base de avena para el consumo humano; algas (condimentos); alimentos a base de
cacao; alimentos a base de cereales para el consumo humano; alimentos de aperitivos salados
listos para comer hechos de alimentos de maíz formados mediante extrusión; alimentos hechos
con un edulcorante para endulzar postres; aperitivos consistentes principalmente en granos;
aromas alimentarios (no aceites esenciales); artículos de confitería hechos a partir de chocolate;
avena para consumo humano; azafrán (condimento); azúcar, edulcorantes naturales, productos
dulces de cobertura y relleno y productos de apicultura; barquillos; barritas de cereales; bases de
pizza; bases para tartas; bicarbonato de soda para uso culinario; biscotes; bizcochos; bollería;
bombones; brioches; caramelos, golosinas y chicles; cereales de desayuno, gachas y sémola;
churros; condimentos alimentarios; crepes; cuscús; edulcorantes artificiales para uso culinario;
edulcorantes naturales; esencias para uso culinario (que no sean aceites esenciales); especias;
granos preparados, almidones y productos fabricados con los mismos, productos para panadería

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR