Solicitud número 1553488.- GOODNES - 22 de Diciembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 972886589

Solicitud número 1553488.- GOODNES

Número de registroCVE-2424922
Fecha de publicación22 Diciembre 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.732
CVE 2424922 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.732 | Viernes 22 de Diciembre de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2424922
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.553.488.- SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A., SUIZA.- Denominativa:
GOODNES.- Marca de Productos y Servicios: Alimentos y sustancias dietéticas para uso médico
y clínico; alimentos y sustancias alimenticias para bebés; alimentos y sustancias alimenticias de
uso médico para niños y enfermos; alimentos y sustancias alimenticias de uso médico para
madres lactantes; suplementos nutricionales y dietéticos para uso médico; preparaciones de
vitaminas, preparaciones a base de minerales para uso médico; fibras alimenticias, de la clase 5.
Preparaciones y bebidas a base de café; café helado; preparaciones y bebidas a base de
sucedáneos del café; preparaciones y bebidas a base de té; extractos de malta para uso
alimenticio; malta para la alimentación, preparaciones a base de malta para la alimentación
humana; cacao, preparaciones y bebidas a base de cacao; chocolate, productos de chocolate,
preparaciones y bebidas a base de chocolate; productos de confitería, dulces; productos de
panadería, productos de pastelería; bizcochos, pasteles, galletas, galletas de barquillo, caramelos
blandos, postres (comprendidos en esta clase), púdines; helados, helados de agua, sorbetes,
dulces helados, pasteles helados, helados cremosos, postres helados, yogures helados, polvos y
espesantes (comprendidos en esta clase) para elaborar helados, helados de agua, sorbetes, dulces
helados, pasteles helados, helados cremosos, postres helados y yogures helados; cereales,
cereales para el desayuno, muesli y preparaciones a base de muesli, copos de maíz, barras de
cereales, cereales listos para consumir; preparaciones a base de cereales; aperitivos a base de
cereales; preparaciones y bebidas a base de cereales (incluidas en esta clase); productos
alimenticios a base de arroz, harina, harina de avena o cereales, asimismo en forma de platos
cocinados; cereales calientes; avena; sémola de avena; gachas; granola; bebidas y productos
alimenticios a base de cereales; postres a base de ingredientes de origen vegetal e ingredientes a
base de frutos secos e ingredientes a base de soja; aromatizantes para bebidas; aromatizantes
alimentarios, de la clase 30. Bebidas aromatizadas con frutas y bebidas a base de frutas, zumos
de frutas y verduras, néctares, limonadas, soda y bebidas sin alcohol; bebidas a base de
fermentos lácteos; bebidas a base de malta; bebidas isotónicas; bebidas sin alcohol; bebidas sin
alcohol a base de ingredientes de origen vegetal; batidos de frutas u hortalizas; batidos a base de
frutas, hortalizas, productos lácteos y granos; bebidas a base vegetal; bebidas a base de frutos
secos; bebidas de proteínas vegetales; bebidas a base de suero de leche; bebidas a base de
cereales (incluidas en esta clase); preparaciones para elaborar bebidas, de la clase 32.
Fecha de pago de publicación: 19 de Diciembre de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR