Solicitud número 1551763.- La Valdiviana - 4 de Agosto de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 940522151

Solicitud número 1551763.- La Valdiviana

Número de registroCVE-2356094
Fecha de publicación04 Agosto 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.619
CVE 2356094 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.619 | Viernes 4 de Agosto de 2023 | Página 1 de 6
Marcas y Patentes
CVE 2356094
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.551.763.- KATHERINA ISABEL AZOCAR DE LA FUENTE, CHILE.-
Mixta: La Valdiviana.- Marca de Productos y Servicios: Adornos de chocolate para árboles de
navidad; alfajor de coco (dulce); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); alfajores
(confitería a base de masa ligera y crujiente con un relleno de dulce de leche); alfandoques
(dulce); algodón de azúcar; alimentos a base de avena; alimentos para picar a base de trigo;
alimentos para refrigerios a base de cereales sin gluten; almendras bañadas en chocolate;
almendras caramelizadas; almendras garrapiñadas; almendras recubiertas de azúcar; almendras
recubiertas de chocolate; ame (caramelos a base de fécula); ame (golosinas a base de almidón);
ame (golosinas a base de fécula); arbood (pan sin levadura); arbood (pan ácimo); arbood (pan
ázimo); babka (pan de levadura); bagels; bagels (rosca de pan); bagels congelados; baguettes;
baklava; baklava (pastelillo a base de pistachos o nueces, masa filo y almíbar); baozi; baozi
(bolillos rellenos al vapor); baozi (bolillos rellenos); baozi (pancitos rellenos al vapor); baozi
(pancitos rellenos); baozi (panecillos rellenos al vapor); baozi (panecillos rellenos); barbari (pan
plano); barquillos (obleas); barquillos (obleas) (alimentos); barquillos (obleas) comestibles;
barquillos (obleas) de bombones de chocolate; barquillos (obleas) de caramelo con chocolate;
barquillos (obleas) de chocolate; barquillos (obleas) de garrapiñadas; barquillos (obleas) de
pralinés; barquillos congelados; barquillos de helado; barquillos para helados cremosos;
barquillos rellenos; barquillos rellenos de mermelada de judías (monaka); barras de cereales;
barras de chocolate; barras de chocolate con leche; barras de fruta heladas; barras de golosinas;
barras de helado; barras de helados comestibles; barras de helados cremosos; barras de helados
cremosos (productos de confitería); barras de pan; barras de pan (baguettes); barras de turrón;
barras heladas de fruta; barritas a base de granola; barritas de avena; barritas de aperitivo a base
de chocolate; barritas de aperitivo de chocolate; barritas de aperitivo de chocolate que contienen
frutas; barritas de aperitivo de chocolate que contienen frutas y frutos secos; barritas de aperitivo
de chocolate que contienen frutos secos; barritas de aperitivo de chocolate que contienen nueces;
barritas de aperitivo en los que predomina el chocolate; barritas de aperitivos a base de cereales;
barritas de avena (flapjacks); barritas de caramelo; barritas de cereales probióticos a base de
granola; barritas de chocolate; barritas de chocolate con leche; barritas de confitería; barritas de
turrón recubiertas de chocolate; barritas rellenas de chocolate; bases de pastelería; bases de
empanadas; bases de pizza; bases de pizza congeladas; bases de tartas de merengue; bases de
tartas de oblea; bases de tartas en costra; bases de tartas en hojaldre; bases de tartas en masa de
mantecado; bases de tartas en masa quebrada; bases de tartas en merengue; bases de tartas en
oblea; bases para pizzas; bases para tartaletas; bases para tartas; bazlama (pan plano); bebidas a
base de cacao; bebidas a base de cacao ya preparadas; bebidas a base de cacao, preparadas;
bebidas a base de café; bebidas a base de café que contienen helado; bebidas a base de café que
contienen leche; bebidas a base de café, cacao, chocolate o té; bebidas a base de café, preparadas;
bebidas a base de chocolate; bebidas a base de chocolate con leche; bebidas a base de chocolate
que contienen leche; bebidas a base de té; bebidas de cacao con leche; bebidas de cacao,
preparadas; bebidas de café; bebidas de café con leche; bebidas de café, preparadas; bebidas de
té; bebidas de té con leche; bebidas lácteas a base de chocolate; bebidas heladas a base de té;
bebidas heladas a base de café; beigels; beigels congelados; bhakri (pan plano); bialy (pan de
levadura); bibimbap (arroz mezclado con ternera y verduras); bibimbap (plato coreano
compuesto principalmente de arroz cocido con hortalizas y carne de vacuno); biga (masa madre
de harina); bindaetteok (tortitas de estilo coreano a base de alubias mung); bing (pan plano);
birote (pan); biscochos; biscotes; bizcochería; bizcocho; bizcocho de chocolate y nueces;
bizcochos; bizcochos de chocolate y nueces; bizcochos de chocolate y nueces (brownies);
bizcochos de soletilla; bizcochos de soletilla (pasteles); bizcochos franceses en forma de corona;
bizcochos secos italianos; bizcochos secos italianos (biscotti); bizcochuelos; bizcochuelos
(pastelillos); bizcochuelos en forma de paleta (cake pops); bizcochuelos (tortas esponjosas);

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR