Solicitud número 1550877.- Quinquilhue - 21 de Julio de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 939526525

Solicitud número 1550877.- Quinquilhue

Número de registroCVE-2348223
Fecha de publicación21 Julio 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.607
CVE 2348223 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
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DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.607 | Viernes 21 de Julio de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2348223
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.550.877.- CLAUDIO MARCELO INOSTROZA SAAVEDRA, CHILE.-
Mixta: Quinquilhue.- Marca de Productos y Servicios: Alimentos a base de carne, pescado, fruta
o vegetale; alimentos a base de carne, pescado, fruta o verduras, hortalizas y legumbres;
alimentos a base de verduras, hortalizas y legumbres; chileajo (alimento a base de verduras); ajo
congelado; ajo en conserva; ajo en vinagre; ajo encurtido; ajo molido en conserva; ajo picado en
conserva; ajo procesado; ajo procesado utilizado como hortaliza (que no sean condimento); ajos
pelados; ajos procesados utilizados como hortalizas; ajos tostados; dips de ajo; mantequilla con
ajo; pasta de ajo para uso culinario; pastas para untar a base de ajo; salsas para dipear de ajo;
salsas para mojar de ajo; tallos de ajo procesados, de la clase 29. Productos para sazonar
alimentos; saborizantes para alimentos; ajo en polvo; ajo molido (condimento); ajo procesado,
utilizado como condimento; pasta de ajo (condimento); polvo de ajo; puré de ajo (condimento);
sal de ajo; salsas a base de ajo, de la clase 30. Ajo fresco; ajo verde fresco; ajos frescos; ajos
verdes frescos; tallos de ajo frescos, de la clase 31.
Fecha de pago de publicación: 19 de Julio de 2023.

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