Solicitud número 1547706.- Privilegio Maulino - 21 de Julio de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 939523637

Solicitud número 1547706.- Privilegio Maulino

Número de registroCVE-2348359
Fecha de publicación21 Julio 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.607
CVE 2348359 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.607 | Viernes 21 de Julio de 2023 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2348359
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.547.706.- CRISTIAN GABRIEL PANTOJA ABURTO, CHILE.- Mixta:
Privilegio Maulino.- Marca de Productos y Servicios: Aaruul (leche cuajada de yogur procesada
y secada); aceite comestible; aceite de cocina; aceite de girasol; aceite de oliva para uso
alimenticio; aceite de oliva virgen extra para uso alimenticio; aceite para cocinar; aceites
comestibles; aceitunas preparadas; aerosoles de cocina a base de aceite; albóndigas; ajos pelados;
alimentos a base de carne; alimentos a base de carne, pescado, fruta o vegetale; alimentos a base
de frutas; alimentos a base de carne, pescado, fruta o verduras, hortalizas y legumbres; barritas a
base de semillas y frutos secos; bases para elaborar de batidos de leche; batidos de leche; bebidas
a base de leche; bocadillos a base de vegetales; caldo; carne; carne artificial en cuanto
sucedáneos de la carne; carne deshidratada; carne en conserva; carne envasada; carne seca
(cecina); carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; chips a base de
vegetales; comidas envasadas compuestas principalmente de carne, pescado, carne de ave o
verduras; comidas preparadas compuestas principalmente de carne, pescado, carne de ave o
verduras; compotas; concentrados a base de verduras, hortalizas y legumbres para cocinar;
confituras y mermeladas; conservas de frutas; conservas de legumbres; conservas de hortalizas;
consomés; crema comestible; croquetas; embutidos; encurtidos; estofados; extractos para sopas;
fiambres; fruta confitada; fruta seca; frutas congeladas; frutas y verduras congeladas; frutas y
verduras en conserva, congeladas, secas y cocidas; frutas y verduras, hortalizas y legumbres
congeladas, en conserva, secas y cocidas; gelatina; grasas comestibles; huevos; jaleas, confituras,
compotas y pastas para untar a base de frutas y verduras, hortalizas y legumbres; jamón; leche;
leche, queso, mantequilla, yogur y otros productos lácteos; legumbres cocinadas; mantequilla;
materias grasas; mermeladas; papas deshidratadas; papas fritas; pastas para untar a base de
verduras, hortalizas y legumbres; patés a base de carne para untar; paté vegetariano; platos
principales compuestos en su mayor parte de carne de vacuno, pescado, carne de ave o verduras;
productos alimenticios a base de pescado; productos alimenticios compuestos principalmente de
carne; productos de charcutería; productos lácteos; pulpa de fruta; queso madurado; queso
preparado; quesos; salchichas; semillas preparadas para el consumo humano; snacks a base de
verduras, hortalizas y legumbres; sopa instantánea o precocinada; sopas y preparaciones para
hacer sopas; verduras y frutas en conserva, congeladas, secas y cocidas, de la clase 29. Aderezo
para ensalada; aderezos alimenticios; adobos; agua de mar para uso culinario; alfajores
(pastelillos rellenos de dulce de leche); alcaparras; aliños alimenticios; almidón de maíz; almidón
de trigo; almidón para cocinar; almidón para uso alimenticio/fécula para uso alimenticio;
aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales/saborizantes alimentarios que no sean
aceites esenciales; arroz instantáneo; arroz inflado; arroz; azúcar; barquillos (obleas) (alimentos);
barras de cereales; barras de chocolate; barras de golosinas; barras de helado; barras de pan;
barritas de avena; barritas de aperitivos a base de cereales; bastones de caramelo; bases para
tartas; bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de té; biscochos; bollería;
bombones; cabritas (palomitas de maíz); cacao; café; calugas (caramelos blandos); canela
(especia); caramelo; cappelletti; canelones; caramelos blandos; caramelos/golosinas; cereales
procesados; cereales integrales procesados; cereales listos para consumir; chocolate; comidas
envasadas compuestas principalmente de pasta; comidas preparadas a base de fideos; comidas
preparadas a base de pastas; comidas preparadas a base de arroz; concentrados de verduras;
condimentos; confitería de harina; copos de cereales; cremas caramelo; crepes; cubitos de hielo;
cucuruchos para helado; cuchuflís (dulces de masa esponjosa o crocante rellenos con dulce de
leche en forma tubular); cuscús; cupcakes; decoraciones comestibles para pasteles; dips de
sorbetes (confitería); dulces; dulce de leche; edulcorantes naturales; empanadas; encurtidos
dulces (condimento); endulzantes naturales; ensaladas de pastas; espaguetis; esencias de café;
especias; extractos de café; fermento (levadura); fetuchini; fideos; fideos instantáneos; flan;
fusilli; fructosa; frutas secas recubiertas de chocolate; fécula de maíz; fécula para uso culinario;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR