Solicitud número 1546379.- MAR PROFUNDO - 18 de Agosto de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 941394833

Solicitud número 1546379.- MAR PROFUNDO

Número de registroCVE-2362410
Fecha de publicación18 Agosto 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.630
CVE 2362410 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.630 | Viernes 18 de Agosto de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2362410
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.546.379.- COMERCIAL Y CONSERVERA SAN LAZARO LIMITADA,
CHILE.- Denominativa: MAR PROFUNDO.- Marca de Productos y Servicios: Aceite
comestible a base de soja; aceite de almendras; aceite de argán para cocinar; aceite de canola;
aceite de cocina; aceite de girasol; aceite de oliva para uso alimenticio; aceite de semilla de uva;
aceite de soja; aceite de sésamo; aceites comestibles; aceites de oliva; aceitunas en conserva;
aceitunas en conserva, secas y cocidas; ajo en conserva; albóndigas; alcachofas en conserva;
algas marinas comestibles; algas marinas comestibles procesadas; algodón de carne de camarón;
alimentos a base de carne, pescado, fruta o vegetale; alimentos a base de frutas; alimentos a base
de pescado; alimentos marinos ahumados; alimentos marinos congelados; alimentos marinos
enlatados; alubias cocidas; alubias enlatadas; anacardos procesados; ancas de rana congeladas;
anchoas procesadas; anguilas, no vivas; arenques (pescado); atún (pescado); atún en lata; bacalao
seco salado (clipfish); ballenas que no estén vivas; barbacoa (carne preparada); calamar seco;
calamares (preparados); caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras); caracoles de
mar secados; caracoles en lata; carne cocida en conserva; carne de cangrejo; carne de camarón en
polvo; carne de cerdo en lata; carne de cerdo procesada en lata; carne en conserva; carne
envasada; carne o pescado enlatados; carne seca (cecina); carne seca; carne seca de cerdo; carne
seca de cordero; carne seca de pato; carne seca de pollo; carne seca de vacuno; carne y pescado
en conserva; cerezas en conserva; champiñones en conserva/hongos en conserva/setas en
conserva; champiñones shiitake en conserva; colmenillas, conservadas; comidas preenvasadas
compuestas principalmente de mariscos; comidas preenvasadas compuestas principalmente de
pescado; comidas preenvasadas compuestas principalmente de carne de caza; comidas
preenvasadas compuestas principalmente de carne de ave; compotas; conservas congeladas de
carne; conservas congeladas de pescado; conservas de frutas; hamburguesas (filetes) de pescado;
hamburguesas de pescado; jaleas, mermeladas, compotas y pastas para untar de frutas y verduras;
patés de cangrejo; patés de aves; patés de champiñones; patés de foie gras; pescado ahumado;
pescado congelado; pescado embotellado; pescado en conserva; pescado en escabeche; pescado
en salazón/pescado en salmuera; pescado enlatado; pescado, mariscos y moluscos que no estén
vivos, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 16 de Agosto de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR