Solicitud número 1546117.- INDUSTRIAS PROTEIN - 23 de Junio de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 935714557

Solicitud número 1546117.- INDUSTRIAS PROTEIN

Número de registroCVE-2331997
Fecha de publicación23 Junio 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.584
CVE 2331997 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.584 | Viernes 23 de Junio de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2331997
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.546.117.- NICOLAS ANDRES GONZALEZ RODRIGUEZ, CHILE.-
Denominativa: INDUSTRIAS PROTEIN.- Marca de Productos y Servicios: Barritas de
aperitivos a base de cereales; alimentos para refrigerios a base de cereales sin gluten; barras de
cereales; barritas de cereales probióticos a base de granola; barritas de cereales ricas en
proteínas; bocaditos a base de cereales; botanas a base de cereales; galletas de cereales; pan
multicereales; preparaciones a base de cereales; productos a base de cereales sin gluten;
productos alimenticios elaborados principalmente a partir de cereales; snacks a base de cereales;
tentempiés a base de cereales; productos alimenticios en los que predominan los cereales;
refrigerios a base de cereales, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 15 de Junio de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR