Solicitud número 1544836.- TOTTUS GRIEGO - 2 de Junio de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 932867839

Solicitud número 1544836.- TOTTUS GRIEGO

Número de registroCVE-2324819
Fecha de publicación02 Junio 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.567
CVE 2324819 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.567 | Viernes 2 de Junio de 2023 | Página 1 de 4
Marcas y Patentes
CVE 2324819
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.544.836.- FALABELLA S.A., CHILE.- Mixta: TOTTUS GRIEGO.- Marca de
Productos y Servicios: Cecina (carne salada); chalonas (salazones); chalotes procesados (usados
como vegetales, no como aliños); chamoy (fruta seca salada); champiñones shiitake secos;
chapulines no vivos (insectos comestibles); charquicán (guiso a base de charqui y verduras);
caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras); camote (confitura); carbonada (sopa a
base de carne y verduras); cáscaras de fruta; chicatanas no vivas (insecto comestible); calamar
seco; chícharos en conserva; chicharrón de cerdo; chicharrones (carne frita); chilaca rellena
(chile relleno); chilatequile (alimento a base de carne); chileajo (alimento a base de verduras);
chinicuiles no vivos (gusanos comestibles); chips de camote morado; chips de verduras y
hortalizas; chirivías procesadas; chocolomo (alimento a base de carne); chonta en conserva;
chiles en conserva; chiles rellenos; chilmole (alimento a base de carne); churipo (alimento a base
de carne); ciruelas en conserva; ciruelas pasas; cerdo enlatado; bloques de bonito cocido,
ahumado y seco (katsuobushi); cabuches en conserva (flor de biznaga); cacahuates preparados;
chunchules (interiores); carne para anticuchos; caldos preparados; ceviche; cangrejos de nieve,
no vivos; carpas plateadas (no vivas); carpines, no vivos; castañas de cajú saladas; castañas
salteadas con azúcar; birria (carne preparada); aspic; bacalao (que no esté vivo); barbacoa (carne
preparada); batidos de leche; bebidas a base de leche; bebidas a base de productos lácteos;
bebidas a base de soya utilizadas como sucedáneos de la leche; bocadillos a base de vegetales;
bogavantes que no estén vivos; carnes curadas; caviar; cazuela (sopa a base de carne o pollo,
verduras y arroz); cebollas preparadas; brotes de lirios de día comestibles deshidratados; bulbos
de lirios comestibles, secos; capelán, no vivo; caquis secos (got-gam); caracoles cocinados;
caracoles enlatados; camarones al coco; butifarras; caballa española seca encurtida; caballa
española, no viva; barritas a base de semillas y frutos secos; bebidas a base de yogur; bebidas de
leche con alto contenido de leche; arándanos secos; arrollado de huaso (embutidos); ballenas que
no estén vivas; banderillas (salchicha rebozada); bebidas de yogur; bebidas hechas de yogurt;
bebidas lácteas con sabor a cacao; bebidas que consisten principalmente en leche; batatas
procesadas; ayocote en conserva (leguminosa); aceite comestible; aceite de cacahuate para uso
alimenticio; aceite de colza; brotes de bambú deshidratados; aceite de fibra de arroz (para
alimentación); aceite de girasol para uso alimenticio; aceite de huesos comestible; acocil no vivo
(crustáceo de agua dulce); alga condimentada (jaban-gim); algas deshidratadas comestibles
(hoshi-wakame); algas preparadas para consumo humano; ancas de rana congeladas; aceite de
salvado de arroz para uso alimenticio; aceites comestibles; aceites curtidos (aceite hidrogenado
para alimentos); aceites de oliva; aguachile (crustáceos preparados); ajiaco (sopa); almendra
molida; anguilas, no vivas; aceite y grasa de ballena para uso alimenticio; aceites y grasas
animales para uso alimenticio; aceites y grasas para uso alimenticio; aceites y grasas preparadas
para uso alimenticio; alas de pollo; albóndigas de carne; codillo de jamón; col china seca;
colapez para uso alimenticio; coles de bruselas procesadas; coles de brusselas procesados;
colirrábanos en escabeche; compota; aporreadillo (alimento a base de carne); cochinita pibil
(carne adobada en achiote); coco deshidratado; aceitunas preparadas; confituras y mermeladas;
conservas de fruta; consomés; copos secos de alga laver para esparcir sobre arroz en agua
caliente (ochazuke-nori); corvinas amarillas, no vivas; copos de carne de pescado secos
(kezuri-bushi); copos de kiwi; copos de melocotón; crema de cacahuate para untar; crema de
leche; crema fresca; cremas de queso para untar; cremas lácteas; cremas no-lácteas; cremas para
bebidas; crisálidas de gusano de seda para la alimentación humana; crema de zapallo
(hobak-juk); crustáceos que no estén vivos; cuachala (alimento a base de carne); cuajada; cubitos
de caldo; cubitos de sopa; curanto (plato a base de mariscos cocidos); cuyes cocidos; damasco
turco; discada (alimento a base de carnes); dulce de alcayota (mermelada); duraznos procesados;
ensalada cesar; escamoles (larvas de hormiga comestibles preparadas); estofado instantáneo o
precocinado; extractos de carne; encurtidos; extractos de tomate; fiambres; filete en barbacoa

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR