Solicitud número 1542963.- MAITELICIOSO - 19 de Mayo de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 931609113

Solicitud número 1542963.- MAITELICIOSO

Fecha de publicación19 Mayo 2023
Número de registroCVE-2313895
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.555
CVE 2313895 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.555 | Viernes 19 de Mayo de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2313895
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.542.963.- CATALINA INES CARIOLA BARROS, CHILE.- Denominativa:
MAITELICIOSO.- Marca de Productos y Servicios: Agentes espesantes para uso culinario;
alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); algodón de azúcar; aromatizantes de vainilla
para uso culinario/saborizantes de vainilla para uso culinario; arroz; azúcar; bagels (rosca de
pan); barquillos para helados cremosos; barras de helados comestibles; barras de chocolate;
barras heladas de fruta; barritas de caramelo; bases de pizza; bizcochería; bizcochos; bolitas de
azúcar para confitería; bollería (productos a base de harina); bollos (pan); brazo de reina (pastel
relleno enrollado); brioches; brioches/bollos; cacao; café; calugas (caramelos blandos); calzone
(empanadas); calzones rotos (masas fritas); canapés (bocadillo); camote (producto de confitería);
canelones; caramelos; caramelos/golosinas; caramelos sin azúcar; chacarero (sándwich a base de
carne, porotos verdes, tomate y ají verde); chocolate; churrascos (sándwiches de carne); churros
(masas fritas); completos (sándwiches); condimentos; confitería helada; confituras de chocolate;
crema inglesa; crepes; croissants; crème brûlée/crema quemada; decoraciones de azúcar para
pasteles; decoraciones de chocolate para pasteles; dobladitas (panes); donas; dulces; empanadas;
fideos; flan; frappes (café con hielo cubierto de espuma); frutos secos recubiertos de chocolate;
galletas; galletas y pan; galletas y galletas saladas; golosinas; hallullas; harina alimenticia; harina
de trigo para uso alimenticio; harinas; helados; helados/nieves (helados); humitas; lasaña; leche
asada (postre de budín a base de leche, huevos y azúcar); leche nevada (postre a base de
merengue); macarons (pastelería); marraquetas; masa de pastelería; masa filo; masa de obleas;
masa para bizcochos de chocolate con nueces (brownies); masa para galletas congelada; masa
para hornear; masa para pastelería; masa para pizzas; masa para rebozar/masa para freír; masas
para pan; masticables (golosinas blandas); merengue italiano; merengues; mezclas de pastelería;
mezclas de tortas; mezclas instantáneas para panqueques; mezclas para masa de pizza; mezclas
pasteleras; miel; milhojas; mousse de chocolate; pan; pan; panes de frutas; panes y bollos; pastas
alimenticias; pastas para untar a base de chocolate; pasteles (torta); pasteles de frutas; pasteles
dulces de frutas, pasas y especias; pasteles veganos; pasteles/tortas (pasteles); pastelitos dulces y
salados (productos de pastelería); pastillas (productos de confitería); pizzas; postres; pralinés;
preparaciones aromáticas para uso alimenticio; preparaciones para glasear pasteles; pretzels
(galletas saladas); productos de confitería/dulces; productos de pastelería; productos de pastelería
y repostería; productos para sazonar; profiteroles; productos para sazonar alimentos; propóleos;
queque; pudines para su uso como postre; quesadillas (tortilla rellena de varios ingredientes);
quiches; ravioli preparados; salsas; sopaipillas; sorbetes; soufflés de postre; sucedáneos del
azúcar; sucedáneos del azúcar para uso culinario; sushi; sándwiches/bocadillos y emparedados;
tacos (alimentos); tartas; toffees; torta de milhojas (productos de pastelería); torrijas congeladas;
tortitas (crumpets); tortas y pasteles de yogurt congelado; té; wrap (rollos de sándwich), de la
clase 30.
Fecha de pago de publicación: 11 de Mayo de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR