Solicitud número 1532699.- AJINOMOTO CO., INC. - 16 de Junio de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 934704941

Solicitud número 1532699.- AJINOMOTO CO., INC.

Número de registroCVE-2328173
Fecha de publicación16 Junio 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.579
CVE 2328173 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.579 | Viernes 16 de Junio de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2328173
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.532.699.- AJINOMOTO CO., INC., JAPON.- Figurativa.- Marca de Productos
y Servicios: Caldos para sopa; consomé; caldo; concentrados de caldo; preparaciones para hacer
caldo; preparaciones para hacer sopa; sopas; mezclas de sopas instantáneas; mezclas de sopa
instantánea con fideos; mezclas de sopa instantánea con pastas; mezclas de sopa instantánea con
arroz; carne congelada; productos cárnicos procesados; carne; extractos de carne; jaleas de carne;
compotas; croquetas; jamón; jaleas para alimentos; grasa de cerdo; hígado; mantequilla;
margarina; mermelada; confituras; leche; productos lácteos; sucedáneos de la leche; aceites para
alimentos; grasas comestibles; sucedáneos de la carne; proteína vegetal texturizada formada para
uso como sustituto de la carne; proteína vegetal texturizada no formada para uso como extensor
de la carne, de la clase 29. Aliños; mezclas de aliños; condimentos; sal de cocina; salsa kétchup;
salsa de tomate; mayonesa; aderezos para ensaladas; salsas (condimentos); salsas premezcladas;
salsas de ostras; salsa de soja; extracto de malta para alimentos; salsas para carnes; ablandadores
de carne para uso doméstico; salsa para pastas; azúcar; edulcorantes naturales; especias; vinagre;
mostaza; pimienta; café; bebidas a base de café; saborizantes de café; cacao; té; bebidas a base
de té; preparaciones para hacer té; repostería; refrigerios a base de cereales; preparaciones de
cereales; mezclas instantáneas para repostería; mezclas para panqueques; saborizantes de
bebidas, que no sean aceites esenciales; saborizantes para alimentos, que no sean aceites
esenciales; harina de porotos; macarrones; fideos; fideos instantáneos; platos preparados a base
de fideos; harina de avena; pasta; raviolis; arroz; productos elaborados a base de arroz; risotto;
congee; rollitos de primavera; bola de masa hervida; harina; harina de trigo; harina sazonada;
vainillina (sucedáneo de la vainilla); polvos para hornear; bicarbonato de sodio (bicarbonato
sódico para cocinar); levadura, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 08 de Junio de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR