Solicitud número 1532285.- LA ASADERIA - 10 de Febrero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 922655221

Solicitud número 1532285.- LA ASADERIA

Fecha de publicación10 Febrero 2023
Número de registroCVE-2268627
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.474
CVE 2268627 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.474 | Viernes 10 de Febrero de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2268627
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.532.285.- JAIME ANDRES JERIA FERNANDEZ, CHILE.- Mixta: LA
ASADERIA.- Marca de Productos y Servicios: Alas de pollo; albóndigas de carne; albóndigas de
pollo; alimentos a base de pescado; almejas que no estén vivas; aporreadillo (alimento a base de
carne); arenques (pescado); arrollado de huaso (embutidos); atunes que no estén vivos; atún
(pescado); barbacoa (carne preparada); barritas a base de semillas y frutos secos; batatas
procesadas; beicon; birria (carne preparada); bloques de bonito cocido, ahumado y seco
(katsuobushi); bocadillos a base de vegetales; caballa española seca encurtida; caballa española,
no viva; caldo de carne picante (yukgaejang); caldo de hueso de buey (seolleongtang); caldo de
pescado; caldo de pollo granulado; caldo de ternera; caldos; carne; carne cocinada embotellada;
carne cocinada enlatada; carne congelada; carne de alpacas; carne de ave; carne de ave; carne de
ave y carne de caza; carne de borrego preparada tipo barbacoa; carne de camarón en polvo; carne
de cangrejo; carne de carnero preparada tipo barbacoa; carne enlatada (conservas); carne
envasada; carne frita; carne hervida en salsa de soya (tsukudani meat); carne liofilizada; carne
para anticuchos; carne para hamburguesas; carne preparada; carne rebanada; carne seca; carne
seca (cecina); carne y extractos de carne; carne y pescado en conserva; carne, carne de ave y
carne de caza; carne, carne de ave y carne de caza en conserva; carne, pescado, fruta, verduras,
hortalizas y legumbres en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres
enlatadas; carnes curadas; carnes y salchichas en conserva; carnitas (carne de cerdo preparada);
cecina (carne salada); cecinas (salazones); cerdo enlatado; ceviche; ceviche (pescado u otros
mariscos cocidos en cítricos); charquis (salazones) de yak (buey); chicharrones (carne frita);
chicharrón de cerdo; chuletas de cerdo; chunchules (interiores); churipo (alimento a base de
carne); codillo de jamón; copos de carne de pescado secos (kezuri-bushi); extractos de carne;
extractos de carne; extractos de carne de ave; fiambres; filete en barbacoa trozado y aliñado
(bulgogi); filetes de cerdo; filetes de pescado; filetes de pescado a la parrilla; filetes de ternera;
gelatinas de carne; grasa de cerdo; grasas comestibles; huevos; hígado de cerdo; hígado; pana
(hígado de vacuno); panceta ahumada; panceta de cerdo grillada (samgyeopsal); pasteles de
carne preparados; pasteles de pescado; patas de pato para consumo humano; patas de pollo para
consumo humano; pescado ahumado; pescado; pichanga (plato preparado a base de embutidos,
queso y verduras en escabeche); picadas (platillo de carne en trozos y otros ingredientes);
quesos; salami; salazones; salazones; salchicha blanca; salchichas; salchichas para perritos
calientes; salchichas polacas; salchichones; salmón (pescado); shashliks (brochetas de carne);
ternera; tiradito (pescado marinado); tocino; tripa de cerdo; tripas de ternera; tripas de salchicha;
tripas para embutidos, naturales o artificiales; trozos de tocino; leche, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 07 de Febrero de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR