Solicitud número 1530132.- POWERED BY THE VEGETARIAN BUTCHER - 24 de Marzo de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 926706717

Solicitud número 1530132.- POWERED BY THE VEGETARIAN BUTCHER

Fecha de publicación24 Marzo 2023
Número de registroCVE-2290224
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.510
CVE 2290224 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.510 | Viernes 24 de Marzo de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2290224
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.530.132.- UNILEVER IP HOLDINGS B.V., PAISES BAJOS.- Mixta:
POWERED BY THE VEGETARIAN BUTCHER.- Marca de Productos y Servicios:
Sucedáneos de la carne; sucedáneos de pescado; sucedáneos de carne de ave de corral; crema a
base de vegetales; pastas para untar a base de vegetales, frutas, granos o sucedáneos de la carne;
vegetales, legumbres o sucedáneos de la carne a base de soja; vegetales en conserva, congelados,
secos y cocidos; ensaladas preparadas; frutas y alimentos a base de granos utilizados como
sucedáneos de la carne; alimentos vegetales texturizados con formas para su uso como
sucedáneos de la carne; platos y comidas preparadas a base de sucedáneos de carne; platos y
comidas preparadas a base de sucedáneos de pescado; platos y comidas preparadas a base de
sucedáneos de carne de ave de corral; comidas congeladas que consisten principalmente de
vegetales, sucedáneos de carne de ave de corral, sucedáneos de pescado, sucedáneos de carne;
alimentos y aditivos alimentarios elaborados a partir de altramuces (granos); alimentos y aditivos
alimentarios elaborados a partir de vegetales, legumbres o granos de soja; aperitivos
vegetarianos; refrigerios alimenticios a base de frutos secos; refrigerios a base de verduras;
refrigerios en barra a base de frutas y frutos secos; barritas de aperitivo a base de semillas y
frutos secos; refrigerios a base de tofú; sopas; preparaciones para hacer sopa; caldos;
preparaciones para hacer caldos; jaleas, mermeladas, compotas; huevos; leche, queso,
mantequilla, yogur y productos lácteos; sucedáneos lácteos; sucedáneos del huevo, de la clase
29. Café, té, cacao y sucedáneos del café; arroz; pastas alimenticias; fideos; sushi; comidas
preparadas a base de pastas; comidas preparadas a base de arroz; comidas preparadas a base de
fideos; tapioca; sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; tacos (alimentos); tortillas de
harina o maíz; refrigerios a base de cereales; refrigerios a base de arroz; pizza (preparada); pan,
productos de pastelería y confitería; quiches; chocolate; helados cremosos, sorbetes y otros
helados; azúcar; miel; jarabe de melaza; levadura; polvos de hornear; sal, productos para sazonar,
especias, hierbas en conserva; vinagres; salsas (condimentos); aliños alimenticios; mayonesa;
ketchup (salsa); mostaza; condimentos (salsas); saborizantes alimenticios hechos de altramuces
(granos); saborizantes y aditivos alimentarios de soja, de la clase 30. Servicios de tratamiento de
materiales, a saber, transformación de soja, leguminosas y altramuces; tratamiento, manipulación
y transformación de grasas y aceites; conservación de alimentos; manipulación, transformación y
refinado de productos alimenticios; asesoría e información relacionadas con los servicios
anteriormente mencionados, incluso a través de redes electrónicas como internet, de la clase 40.
Fecha de pago de publicación: 22 de Marzo de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR