Solicitud número 1526343.- BLUMAR - 3 de Febrero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 922016717

Solicitud número 1526343.- BLUMAR

Fecha de publicación03 Febrero 2023
Número de registroCVE-2266452
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.468
CVE 2266452 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.468 | Viernes 3 de Febrero de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2266452
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.526.343.- BLUMAR S.A., CHILE.- Mixta: BLUMAR.- Marca de Productos y
Servicios: Carne, carne de ave y carne de caza; extractos de carne; marisco procesado; mariscos
enlatados; crustáceos que no estén vivos; centolla, centollón y crustáceos, que no estén vivos;
mariscos que no estén vivos; pescado procesado; pescado; alimentos a base de pescado; filetes de
pescado; pescado ahumado; pescado en conserva; pescado en salazón; pescado enlatado
(conservas); láminas de algas secas; extractos de algas para uso alimenticio; algas deshidratadas
comestibles; algas preparadas para consumo humano. Mariscos, moluscos y crustáceos en
conserva, congelados, secos, cocidos y ahumados. Carne de pescado y carne de salmón (pescado)
ahumada, en conserva, congelada, seca y cocida. Sopas y preparaciones para hacer sopas. Platos
preparados y comidas pre-cocinados, que contienen principalmente carne, pollo, pavo, cerdo,
pescado y mariscos refrigeradas o congeladas. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres en
conserva, congeladas, secas (deshidratadas) y cocidas; mermeladas; encurtidos (pickles); jaleas,
confituras, compotas; huevos, leche y productos lácteos; quesos y sucedáneos de queso; aceites y
grasas comestibles. Preparaciones de vegetales (sucedáneos de la carne) para hamburguesas;
preparaciones de legumbres como sucedáneos de la carne para hamburguesas; carne para
hamburguesas; hamburguesas de soja; hamburguesas de tofu. Papas fritas; papas fritas con bajo
contenido graso; copos de papas. Maníes preparados. Pulpa de fruta, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 01 de Febrero de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR