Solicitud número 1524161.- ECARNICERO - 20 de Enero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 919450559

Solicitud número 1524161.- ECARNICERO

Fecha de publicación20 Enero 2023
Número de registroCVE-2254156
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.456
CVE 2254156 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.456 | Viernes 20 de Enero de 2023 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2254156
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.524.161.- COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS LOS CISNES
LIMITADA, CHILE.- Mixta: ECARNICERO.- Marca de Productos y Servicios: Acamayas que
no estén vivas; aceite comestible; aceite de soja; aceite de soja para uso alimenticio; aceite y
grasa de ballena para uso alimenticio; aceite y grasa de coco para uso alimenticio; aceites
comestibles; aceites para uso alimenticio; aceites y grasas preparadas para uso alimenticio;
aceites y grasas vegetales para uso alimenticio; aceitunas en conserva; aceitunas en conserva
secas y cocinadas; aceitunas enlatadas; aceitunas preparadas; ajiaco (sopa); ajo en conserva;
albúmina para uso culinario; alcachofas en conserva; alga condimentada (jaban-gim); algas
deshidratadas comestibles (hoshi-wakame); algas nori (porphyra) en conserva; algas nori
(porphyra) tostadas; alimentos a base de pescado; almejas que no estén vivas; aloe vera
preparado para la alimentación humana; alubias en conserva; ancas de rana congeladas; anchoas
que no estén vivas; anguilas no vivas; arenques (pescado); aros de cebolla rebozados; aspic; atún
(pescado); atunes que no estén vivos; avellanas preparadas; ayocote en conserva (leguminosa);
bacalao (que no esté vivo); bacalao seco salado (clipfish); ballenas que no estén vivas;
banderillas (salchicha rebozada); banderillas de salchicha; barritas a base de semillas y frutos
secos; batatas procesadas; beicon; bloques de bonito cocido ahumado y seco (katsuobushi);
bocadillos a base de vegetales; bogavantes que no estén vivos; bolas de masa guisada a base de
patata; brotes de bambú fermentado y preservados en sal (menma); brotes de lirios de día
comestibles deshidratados; bulbos de lirios comestibles secos; bulgogi; buñuelos de requesón;
cabuches en conserva (flor de biznaga); cacahuates preparados; cacahuetes preparados; calamar
seco; calamares (preparados); caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras); caldo de
pescado; caldo de pollo granulado; caldo michi (sopa de pescado); caldos preparados; camarones
al coco; camarones que no estén vivos; camote (confitura); cangrejos de nieve no vivos;
cangrejos de río que no estén vivos; caracú para uso alimenticio; carbonada (sopa a base de carne
y verduras); carne cocinada embotellada; carne congelada; carne de alpacas; carne de ave y carne
de caza; carne de borrego preparada tipo barbacoa; carne de camarón en polvo; carne de
cangrejo; carne de caza; carne de cerdo deshidratada; carne de llamas; carne de pescado en
polvo; carne en conserva; carne enlatada; carne enlatada (conservas); carne hervida en salsa de
soya (tsukudani meat); carne seca (cecina); carne y extractos de carne; carne y pescado en
conserva; carne carne de ave y carne de caza; carne carne de ave y carne de caza en conserva;
carne pescado fruta verduras hortalizas y legumbres en conserva; carne pescado frutas verduras
hortalizas y legumbres enlatadas; carpas plateadas (no vivas); carpines no vivos; cassoulet;
castañas de cajú saladas; caviar; ceviche; ceviche (pescado u otros mariscos cocidos en cítricos);
chalonas (salazones); chalotes procesados (usados como vegetales no como aliños); chapulines
no vivos (insectos comestibles); charquicán (guiso a base de charqui y verduras); charquis
(salazones); charquis (salazones) de yak (buey); chicatanas no vivas (insecto comestible); chilaca
rellena (chile relleno); chilatequile (alimento a base de carne); chileajo (alimento a base de
verduras); chileatole (sopa a base de maíz); chiles en conserva; chiles en conserva (que no sean
saborizantes ni condimentos); chilorio (carne con condimentos); chinicuiles no vivos (gusanos
comestibles); chips de camote morado; chips de verduras y hortalizas; chirivías procesadas;
chonta en conserva; chucrut; chunchules (interiores); chuño (papa deshidratada); codillo de
jamón; col china seca; cola de pescado para uso alimenticio; colapez para uso alimenticio; coles
de bruselas procesadas; coles de brusselas procesados; colirrábanos en escabeche; compotas;
concentrados de caldo; consomés; copos de carne de pescado secos (kezuri-bushi); copos secos
de alga laver para esparcir sobre arroz en agua caliente (ochazuke-nori); cortezas de fruta; crema
de zapallo (hobak-juk); crema en polvo; crema fresca; cremas de queso para untar; cremas
no-lácteas; cremas para bebidas; croquetas; crustáceos que no estén vivos; cuachala (alimento a
base de carne); cuajada; cuajo; cubitos de caldo; curanto (plato a base de mariscos cocidos);
cuyes cocidos; cuyes secos; ensaladas de frutas verduras hortalizas y legumbres; escamoles

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR