Solicitud número 1520432.- Gentil
Fecha de publicación | 17 Febrero 2023 |
Número de registro | CVE-2270570 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.480 |
CVE 2270570 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.480 | Viernes 17 de Febrero de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2270570
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.520.432.- ORIZON S.A., CHILE.- Mixta: Gentil.- Marca de Productos y
Servicios: Harinas de trigo, maíz, arroz y papa; preparaciones a base de cereales, productos de
pastelería, panadería y de confitería; pan, pizza y masa para pizza. Pasta y fideos; pasta
alimenticia; pasta alimenticia fresca; pastas alimenticias rellenas; pastas para sopas; rosca de pan
(bagels) y panecillos (muffins ingleses); bizcochos, pasteles, bollos (croissants); bocadillos a
base de harina. Alimentos y bocadillos listos para comer (snack), elaborados fundamentalmente
de granos de maíz, cereal, combinaciones de los mismos, incluidos granos procesados. Galletas,
galletas tostadas, bocadillos y emparedados; bocadillos a base de maíz, palomitas de maíz o
rosetas; palomitas de maíz confitadas. Café, té, cacao, chocolate; azúcar, edulcorantes naturales;
arroz, tapioca, sagú; sucedáneos del café; helados; miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de
hornear; sal, mostaza y kétchup (salsa); vinagre, salsas (condimentos); aderezos para ensalada;
especias; condimentos; hielo. Extractos de malta para uso alimenticio, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 09 de Febrero de 2023.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba