Solicitud número 1520376.- VITALDIN SPORT - 10 de Febrero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 922650108

Solicitud número 1520376.- VITALDIN SPORT

Fecha de publicación10 Febrero 2023
Número de registroCVE-2269878
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.474
CVE 2269878 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.474 | Viernes 10 de Febrero de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2269878
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.520.376.- BOSTON NUTRACEUTICAL SCIENCE, S.L., ESPAÑA.-
Denominativa: VITALDIN SPORT.- Marca de Productos y Servicios: Caramelos medicinales;
productos farmacéuticos; productos farmacéuticos que actúan sobre el metabolismo; extractos de
plantas para uso farmacéutico; suplemento dietéticos y nutricionales a base de extractos de
plantas; extractos botánicos para su uso como productos farmacéuticos, nutracéuticos y
suplementos alimenticios suplementos dietéticos; preparaciones dietéticas; alimentos dietéticos
adaptados para uso médico; complementos alimenticios con efecto cosmético; suplementos
alimenticios con efecto cosmético; complementos nutricionales; complementos nutricionales
para uso cosmético; preparaciones nutracéuticas para uso terapéutico o médico; proteínas de
suero de leche (suplementos nutricionales); geles para uso médico, en particular como
suplementos y complementos nutricionales, de la clase 5. Aceites para uso alimenticio; aceites de
base vegetal para uso alimenticio; buñuelos de patata; patatas fritas; frutos, hongos, setas y
verduras procesadas (incluyendo frutos secos y legumbres); jaleas, mermeladas, compotas;
aceitunas en conserva; frutos secos preparados; frutos secos salados; frutos secos sazonados;
frutos secos sin cáscara; frutos secos tostados; almendras molidas; avellanas preparadas; castañas
preparadas; castañas de cajú preparados; cacahuetes preparados; mantequilla de cacahuete;
cacahuetes recubiertos; cacahuetes tostados; frutas deshidratada; fruta en conserva; frutas
confitadas; gelatinas de frutas; legumbres preparadas; granos de soja en conserva para uso
alimenticio; kimchi (plato a base de hortalizas fermentadas); legumbres enlatadas; legumbres
secas; semillas preparadas; semillas preparadas comestibles; verduras procesadas; extractos de
algas para uso alimenticio; verduras procesadas; verduras, hortalizas y legumbres cocidas;
verduras, hortalizas y legumbres en conserva; verduras, hortalizas y legumbres enlatadas
(conservas); verduras, hortalizas y legumbres secas; zumos de frutas para cocinar; productos
lácteos y sucedáneos de la leche; leche; sucedáneos de la leche; batidos a base de leche; bebidas
a base de productos lácteos; leche albuminosa; leche condensada; leches de base vegetal; kumis
como bebida láctea; yogur; bebidas a base de yogur; kéfir (bebida láctea); bebidas a base de
kéfir; suero de leche; mantequilla; mantequillas de base vegetal; mantequillas con base de frutos
secos; mantequillas a base de frutas desecadas; mantequilla de cacahuete; manteca de cacao para
uso alimenticio; mantequilla de coco; mantequilla de almendra; mantequilla de nueces; cremas
de frutos secos y frutas desecadas; carne; huevos y ovoproductos; clara de huevo; bebida a base
de huevo sin alcohol; pescados y mariscos enlatados, de la clase 29. Café, té, cacao y sucedáneos
de los mismos; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de té; bebidas
a base de cacao; preparaciones hechas a base de cereales; barritas de cereales; barritas de cereales
ricas en proteínas; harina de cereales; bocadillos a base de trigo; bocadillos de cereales con sabor
a queso; cereales inflados; mezclas de alimentos que consisten en copos de cereales y frutos
secos; avena preparada; bocadillos a base de avena; trigo procesado; bocadillos a base de trigo;
maíz procesado; bocadillos a base de maíz; semillas de sésamo (productos para sazonar);
bocadillos a base de sésamo; muesli preparado; bocadillos a base de muesli; barritas de frutos
secos y frutas desecadas; galletas; bizcochos; pasteles; helados; sorbetes (helados); tartas de
helado; yogur helado (helado cremoso); helado a base de yogur (predominando el helado);
helados a base de frutas; helados con fruta; caramelos, gomitas, golosinas y chicles; productos de
confitería; productos de confitería cubiertos con chocolate; barquillo de praliné; gofres; crepes;
masas para gofres; preparaciones para crepes; bombones; barritas de chocolate; bombones de
licor; productos de confitería de chocolate con sabor a praliné; productos de confitería de
chocolate; productos de confitería de chocolate que contiene praliné; productos de confitería de
harina; productos de confitería de menta; productos de confitería en forma de gelatina; mousses
(confitería); turrón; productos de confitería que contiene trufas; caramelos rellenos; caramelos
masticables; caramelos blandos; muesli; postres a base de fruta, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 08 de Febrero de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR