Solicitud número 1518218.- CAPULLITO - 23 de Diciembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 916781171

Solicitud número 1518218.- CAPULLITO

Fecha de publicación23 Diciembre 2022
Número de registroCVE-2236864
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.433
CVE 2236864 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.433 | Viernes 23 de Diciembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2236864
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.518.218.- EVELYN GISELLE GARCES MALDONADO, CHILE.-
Denominativa: CAPULLITO.- Marca de Productos y Servicios: Bagels (rosca de pan); birote
(pan); bolillo (pan); bollos (pan); capirotada (dulce a base de pan); cemita (pan); chicharronas
(panes rellenos de chicharrón); coquitos (pan de coco); dobladitas (panes); galletas y pan;
gorditas de nata (pan); guacamayas (pan relleno de varios ingredientes); guajolota (pan relleno de
masa de maíz); lonche (pan relleno de varios ingredientes); mamones (pan); masas para pan;
mezcla de pan a base de maíz; mogolla (panecillo); mojicones (pan dulce); palitos de pan;
pambazo (pan relleno de varios ingredientes); pan; pan con azukis (legumbres de color rojizo y
dulces típicas de Japón); pan con bajo contenido de sal; pan con sabor a especias; pan con soja;
pan crujiente al estilo indio (poppadums); pan de ajo; pan de cazón (tortilla de maíz rellena de
pescado); pan de jengibre; pan de muertos; pan integral; pan molido; pan pita; pan plano; pan
rallado; pan sin gluten; pan tostado; pan ácimo; pan ácimo en láminas; pan ázimo; pandebonos
(panecillos); pandeyucas (panecillos); panecillos; panecillos de canela; panes de frutas; panes de
molde; panes de pascua; panes planos a base de patata; panes y bollos; panetón; pelonas (pan
relleno de varios ingredientes); rosca de reyes (pan); roscones (pan); tortas ahogadas (alimento a
base de pan); tostones (pan frito); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); baklava
(pastelillo a base de pistachos o nueces, masa filo y almíbar); bizcochuelos (pastelillos); bola de
oro (pastel); brazo de reina (pastel relleno enrollado); empolvados (pastelillos cubiertos de
azúcar en polvo); envolturas de pastelería para monaka (dulce japonés); liberales (pastelillos);
macarons (pastelería); macarons (productos de pastelería); mantecadas (pastelillos); masa de
pastelería; masa para pastelería; masas de pastel de pan crujiente tipo graham; masas para pastel;
mezclas de pastelería; mezclas pasteleras; palmeras (pastelitos de hojaldre); pasta de maná
(pastelería); pastel de almendras; pastel de chocolate; pastel de helado; pasteles (torta); pasteles
al vapor de tipo japonés (mushi-gashi); pasteles con azúcar desecados de harina de arroz
(rakugan); pasteles de arroz machacado dulce (mochi-gashi); pasteles de arroz triturado (mochi);
pasteles de frutas; pasteles de frutas (plum cakes); pasteles de luna; pasteles de mijo; pasteles de
mijo envueltos en azúcar o arroz inflado (okoshi); pasteles dulces de frutas, pasas y especias;
pasteles enrollados en forma de broche blandos de arroz machacado (gyuhi); pasteles esponjosos
al vapor (fa gao); pasteles veganos; pastelillos de fruta; pastelitos de arroz; pastelitos de avena;
pastelitos de crema; pastelitos dulces y salados (productos de pastelería); pastes (pasta de
hojaldre relleno de distintos ingredientes); productos de pastelería; productos de pastelería y
repostería; sachima (pastel chino); taiyaki (pasteles japoneses con forma de pez con varios
rellenos); torta de mil hojas (productos de pastelería); tortas (pasteles); tortas y pasteles de yogurt
congelado; galletas; galletas y galletas saladas; churpias (galletas de cacahuate); coricos
(galletas); cucas (galletas); galletas (petits-beurre); galletas con sabor a queso; galletas de
almendras; galletas de arroz con forma de gránulos (arare); galletas de cebolla o queso; galletas
de malta; galletas de mantequilla; galletas de masa frita (karintoh); galletas graham; galletas
saladas; galletas saladas (crackers); galletas saladas condimentadas; galletas saladas de arroz;
galletas saladas de arroz (senbei); macarrones (galletas) a base de coco; masa para galletas
congelada; mezclas de galletas; nenguanitos (galletas); permoles (galletas); petit-beurre
(galletas); pinturitas (galletas); pretzels (galletas saladas), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 16 de Diciembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR